Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2014, 21:40 | #1551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 21:40 | #1552 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Подождите, они сами не могут, надо у заинтересованного лица спросить, какую сказочку можно сбацать на этот раз, пытаясь очернить Любу Иванову. Самое интересное, что нифига у них это не получается, а ведь тужатся-тужатся, скоро до гемороя дотужатся, бедняжки.
|
|||
23.02.2014, 21:41 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже писала, но для Вас повторю, я никаких выводов, кроме того, что заводчик незаконно удерживает чужую собственность не сделала, могу понять ее эмоции и т.д. но это лирика, собака продана ее нужно вернуть. Сплетни тут никто не собирает, обсуждаем те вводные что даны, если бы заводчик хотела, давно бы привела свои вводные, но ей по каким то причинам это не нужно, ее право, ну а форум для того и форум, чтобы разговаривать, тем более ситуация то не рядовая, а собаки тут есть у всех
|
|||
23.02.2014, 21:41 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
Капец... Вы меня видели в "шоу экстрасенсов"?
только-то?) Думала, у Вас факты какие важные... Цитата:
Когда поехала в первый раз, не говорила. Я читаю тему, если что) |
|||
23.02.2014, 21:41 | #1555 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Заводчик просто обязан на фото, сделанных собственноручно, крупными буквами подписывать И.Ф.О. владельцев и их адрес регистрации с обязательным указанием индекса - а то засудят... Еще и печать обязан под хвостик собачке поставить с инициалами владельцев, иначе владельцы обидятся... |
||
23.02.2014, 21:42 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
Приличные люди пишут - бридер, хендлер, оунер.
|
|||
23.02.2014, 21:42 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 21:42 | #1558 | |||
|
||||
Новичок
|
Йенифер, до того как начать карьеру оратора (а вы пытаетесь именно нахрапом брать) внимательно прочтите все 153 на 21.43 страницы (а не только последние 2-3)
|
|||
23.02.2014, 21:42 | #1559 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
23.02.2014, 21:43 | #1560 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
И заметьте, не у соседки, не на платной неизвестной передержке. У заводчика щен. У родного человека практически. Которому доверять безгранично по идее можно... Или я дура такая или мне с заводчиками везло?
|
|||