Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2014, 16:17 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Про "психологические перемены", мои собаки тоже в чужом доме, без меня, вряд ли будут вести себя также, как в родном. И детям нифига рады не будут. Другие люди, другие порядки... И не потому, что у меня тут их бьют с утра до ночи)
|
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 22.02.2014 в 16:19. |
||||
22.02.2014, 16:17 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 16:18 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Как хорошо, что теперь можно делать распечатки звонков.
|
|||
22.02.2014, 16:19 | #164 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Йенифер, По словам хозяйки, она звонила, слала смс, пыталась конатктировать по соц. сетям. Ответа не было вроде как.
|
|||
22.02.2014, 16:19 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут одни пишут одно, вторые другое.... В итоге все еще запутанней получается. ПОэтому без эмоций ситуацию рассматривать гораздо проще. |
|||
22.02.2014, 16:19 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2014, 16:22 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 16:24 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отношения вроде как были хорошими.... А почему тогда заводчику не привезти собаку обратно владельцу? И правда, у ТС дети, мало ли что случилось.... |
|||
22.02.2014, 16:25 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2014, 16:28 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Я в своем уме. И что такое чужая собственность понимаю.
И понимаю, что так как я бы хотела, чтоб относились к собаке, все рано не будет. Это невозможно в принципе. Поэтому кто-то продолжает деятельность заводчика/питомника, а кто-то ушел на покой... |
|||