Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2014, 22:28 | #1691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 22:28 | #1692 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.02.2014, 22:29 | #1693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 22:30 | #1694 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2014, 22:31 | #1695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 22:31 | #1696 | |||
|
||||
Местный
|
слова адвокатов на красотке, уж они точно не за ТС, справедливости ради тут никто ни за одну ни за другую сторону, только почему то многие этого не понимают
|
|||
23.02.2014, 22:32 | #1697 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ну может и договоримся, я жёстиков всех люблю, вот позавчера подруге привезли брюссельца, которого я застолбила у нашей форумчанки ещё в прошлом апреле, а родился он в октябре)) Кстати, без предоплаты и каких либо договоров нам его отдали, под моё честное слово, денежку заплатили в аэропорту при получении.
|
|||
23.02.2014, 22:33 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2014, 22:33 | #1699 | |||
|
||||
crazy woman
|
Можно я как бывший житель той стороны , практически у границы СПб и Всеволожского района, скажу свой взгляд. Да Всеволожск не так далеко от Питера, но, есть большое НО, это один из густонаселенных районов Лен.обл. Транспорт развит, электрички - хорошо, маршрутки и автобусы - есть их там много, свои личные 4 колеса - прекрасно, а вот теперь большое НО - пробки , жуткие пробки, через Янино, Колтуши, через КАД, одни сплошные пробки. Ну и в районе , где живет заводчик, тоже самое. Так что чистА гипотетически можно добраться и за час, а вот в реальности и за два не доедешь, а ведь еще обратно ехать , а дома дети. Вот как то так.
|
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 23.02.2014 в 22:35. |
||||
23.02.2014, 22:33 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
TESSER, да... Неприятная, мягко говоря, история(((
|
|||