Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 00:45 | #1791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 00:48 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2014, 00:52 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 00:53 | #1794 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А брат, может хуже экстерьером. Может, на покупку за полную стоимость просто денег нет? Или жалко. Ну, или запал именно этот. Вылитый папаша в молодости,только без залома! |
||
24.02.2014, 00:56 | #1795 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.02.2014, 00:56 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю тему и просто....даже не знаю как сказать....бред какой-то.... вот так взять и не отдать чужую собаку под никакущим предлогом....клетка - угу, жаль фотик разряжен , а то бы показала какая клетка у меня стоит , под потолок с калиткой по периметру 3 х 2 метра...как в зоопарке и довольна как слон хотя пользовалась пока один раз , для передержки дочкиного кобеля пока я на работе (для его же безопасности)....не стрижен - ага , прям у всех в обычной жизни китайцы всегда в выставочном виде ходят , особенно настолько зарастающие и зимой.... и психика непробиваемая у всех , прям орлы смелые как один.....платили за выставки пополам - а у заводчицы нож у горла держали и заставляли.....про две недели молчу уже и так много сказано. Заводчица , кстати , "сглупила"....непредусмотрительная...хих.....н а моей памяти одна так собачку понравившуюся отжала ведь....только похитрее была - под предлогом поездки на выставку не только документы у владельцев взяла , но и копию паспорта....быстренько подделала отказную и всё....переоформила.....скандал был , но владельцы не вернули собаку назад....винить их рука не поднимается - это была их первая собака и заводчику доверяли полностью...вот так бывает. Правда давно это было ...лет 10-12 назад.
|
|||
24.02.2014, 00:58 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2014, 01:00 | #1798 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь породники были, писали что-то про тип оброслости, скажите, этот кобель действительно имеет высокий племенной потенциал? Просто мне как-то с трудом представляется, что цель заводчика (ВК?) завладеть собакой с целью её использования. Китайцы - далеко не редкая и далеко не коммерческая порода. Не думаю, что приличные оттитулованные кобели в этой породе такая редкость. Тем более, в теме упоминалось, что у заводчицы и поотитулованней имеются... Может хватит уже фантазировать на вольные темы? Еще не известно чем все закончится, а заводчица уже, причем, в сговолре с ВК, вовсю кобеля вяжет с подложными документами. Кобеля! Да кому он нахрен нужен-то с подложными документами? И какой смысл в его титулах в этом случае?............ Ой, лучше б жрали ужеТем более, что повод даже есть. |
|||
24.02.2014, 01:02 | #1799 | |||
|
||||
Местный
|
эх,еле успеваю читать) когда ж уже несчастная собака вернется домой )))
Ratri, С наступившим))) счастья и добра вам))) [IMG]http://s.**********/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG] |
|||
24.02.2014, 01:03 | #1800 | ||
|
|||
Местный
|
Я уже и зверя на вечерний попис вывела, и даже от уличного гов...ща отмыла, а доказательств , что владелец гад гадский так и не появилось...
Хм, что доказывать нечем, а ?? |
||