Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 01:20 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 01:20 | #1812 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что интересно - от одного кобеля два помета от разных сук в одном питомнике родились в один день!
C-litter щенки рожд.01.01.13 s.CH.Rovanni Djekattolo Yanush Estefano - d.Futureline Felicie Venera Bright St. I-litter щенки рожд.01.01.13 s.CH.Rovanni Djekattolo Yanush Estefano - d.CH.Sapfir iz T****kogo Sela PEARL In GOLD |
||
24.02.2014, 01:21 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне тоже непонятно - а нафига ? Денежный интерес ? Какой может быть....ну красивый собак , но таких сейчас много....Скорее поверю с излишнюю сентиментальность заводчика ...ну напридумывал человек себе страхов типа - вязать будут пока п..п..ська не отвалится....
|
|||
24.02.2014, 01:24 | #1814 | |||
|
||||
сама скромность
|
Strangeralk, вы растерялись, пусть у вас и была копия родословной, но там же все написано, кто заводчик, кто владелец и на какую собаку выписана родословная (вот тут не помню, в родословной ведь клеймо собаки должно стоять, да? Или путаю) девчата поправят.. можно было попросить полиционеров сверить клеймо... а еще вопрос, собака чипирована?
|
|||
24.02.2014, 01:25 | #1815 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.02.2014, 01:26 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Если выезжала за границу обязательно чип...да докажут что собака ТС принадлежит....тут даже сомнений нет...
|
|||
24.02.2014, 01:26 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Хотябы потому, что позиционируете себя порядочным законопослушным человеком. Надеюсь, что это так и есть и Вы просто увлеклись
Откуда у Вас уверенность в кристальной честности ТС? Или двойные стандарты рулят? Всё, не могу больше)))))))))))) Их дарят пачками, взрослых тем более и оттитулованные не исключение. |
|||
24.02.2014, 01:27 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 01:28 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
Перечитала тему, с РКФ и полицией понятно, на дочку с ксивой написано в соответствующие органы? Сейчас за подобным поведением контроль усилился
А вообще,это просто идиотизм какой-то, я-то думала,что такие "дамы со свидетелями и своими понятиями о правде" только в нашем городе остались,ан нет. И сразу столько новичков набежало,такое ощущение,что кто-то из них и есть тот самый заводчик.И Очень подбивает попросить админов проверить айпишники у этих товарищей Я надеюсь заводчица ищет себе хороших адвокатов? Ведь ей придётся предоставить доказательства того,что её поведение правомерно. И ещё же есть опасность для неё,что ТС потребует компенсацию стоимости покупки+содержания+упущенной выгоды(даже если и не собиралась вязать,пусть посчитает)+расходов на выставки+моральный вред...сумма выйдет очень круглая |
|||
24.02.2014, 01:29 | #1820 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ирбис, брат Эклипса живёт у Юлии Виноградовой (ВК) как алиментный щенок. И на момент покупки Эклипса там и жил. Мне предлагали его посмотреть, но я глянув на его фото и уже увидев в живую Эклипса решила даже не ездить к Юле. Ирбис до сих пор продаётся.
|
||