Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 04:13 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 04:28 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
ТС ,боритесь за свою собаку. Если возникнут вопросы,я вам отвечу как лучше действовать и у вас получится забрать любимое животное домой.
|
|||
24.02.2014, 05:06 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь по теме.
Тут звучало периодически охаивание пользователей нашего породного форума "Красотка". Дескать все как один выступили в поддержку заводчицы удерживающей собаку, такие-сякие сплошные подлецы. На данный момент в теме на породном отписалось около 30 человек. Это ничтожный процент завсегдатаев форума. Кто-то не хочет ввязываться, кто-то в непонятках, так как паззл не складывается, кто-то не пишет так как их мысли уже выразил кто-то из отписавшихся. К сожалению на породном форуме "спасибку" поставить нельзя., так что статистики нет. У отписавшихся мнения как раз разделились : кто-то защищает действия заводчицы, это те кто знает ситуацию с точки зрения заводчицы. Другие категорически говорят о необходимости вернуть собаку владельцу. Это к вопросу "облико морале" владельцев КХС. Не надо огульно обо всех говорить. Что касается залома хвоста. На форуме НКП написано дословно: "Ровани Джекаттоло Януш Э*Стефано снят экспертом с экспонирования (залом хвоста, травма ???). Отправлен на осмотр по признанию возможности племенного использования." Т.е. эксперт в ринге как я поняла дисквала не дал и не заявил что это именно залом. Поэтому на основании такой информации делать однозначный вывод о врождённой причине дефекта хвоста я бы не стала. Повторюсь на всякий случай в миллионный раз, ни кого из сторон конфликта не знаю, собак этого питомника не имею ни дома, ни в родословных своих собак. Я за справедливость. И в заключение всё-таки отмечу, что в отличие от большинства Пёсиковцев, принимающих постоянно участие в обсуждении тех или других тем, и которых я уважаю, совпадают ли их мнения с моими или резко противоположны, в эту тему прибежало несколько человек (ники называть не буду) которые обычно не интересуются темами Пёсика и не участвуют в обсуждениях. И прибежали они с радостными криками: "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!" Так я скажу, что может Акелла и промахнулся, но от этого он не перестал быть Акеллой. Но и шакалы как были шакалами так ими и останутся. ИМХО. |
|||
Ожидаем щенков Американского Голого терьера во второй половине сентября Последний раз редактировалось Ирвина; 24.02.2014 в 05:08. |
||||
24.02.2014, 11:02 | #1964 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мдя..Упаси тогда боги рядового покупателя от этих..с буквами,именами и звездной болезнью. Раз у них норма - забрать у владельца им купленную и оплаченную собаку. Полезная тема,знаешь на будущее,кого десятой дорогой обходить и друзьям отсоветовать дело иметь. Чтоб не бегать за свои же деньги по судам.
|
|||
24.02.2014, 11:06 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, Все правильно в первом абзаце, Но поскольку от заводчика только пришлые и вода.... даже возможности нет хоть как-то понять действия последнего....
Про заключение промолчу.... Я вашу (мышиную) - зачеркнуто , китаечно-красоточную кухню не знаю и знать не хочу. И заводчиков "кидать" нельзя, и владельцев. Непорядочные люди встречаются с обеих сторон. |
|||
24.02.2014, 11:19 | #1966 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.02.2014, 11:45 | #1967 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Luda; 24.02.2014 в 11:56. |
||||
24.02.2014, 11:51 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 12:02 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в форуме Красотка,а в отдельных людях.На Красотке много умных и достойных заводчиков и справедливости ради там тоже многие написали,что собаку надо вернуть владельцу.Страсти есть на любом породном,а не только у китайце-владельцев.Может я ошибаюсь ,привожу цитату с Красотки: мне все равно знал ли об этом покупатель щенка или не знал, это уже второй вопрос... наехали на НАШУ ЛЕЛЮ, да никто из питерских не поверит что она это сделала с целью наживы! да, возможно съиграли эмоции, как заводчика я могу ее понять ( и многие поймут для кого щенки не средство пополнению семейного бюджета, а дети, рожденные в его доме, где они открыли глазки, поползли, а потом пошли и стали уверенными в себе собаками). разве ты не переживаешь и не контролируешь своих щенков? (да не поверю!!!). да, где-то погорячились, где-то не поняли друг друга... не нужно накалять ситуацию, пусть люди сами решат этот вопрос.
(на песике идет и так шквал негатива, ладно там флудят левые люди, но здесь-то вы Марину знаете как чистоплотного владельца. все (кроме кати каракатицы) встали на ее защиту! нужно будет и по адресу поедем и будем там выяснять). ведь это о чем-то говорит? вы готовы верить каждому слову чужака, не вдумываясь что на ее месте в аналогичной ситуации может быть любой заводчик, имеющий не 1-2 помета, а чуть больше! Моё мнение,что защищают заводчика в большинстве Питерцы и ключевое слово здесь Чужаки. |
|||
24.02.2014, 12:08 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
Да...я бы на месте заводчицы пересмотрела круг своего окруженияС такой защитой,как на Красотке и врагов не надо(к красотке отношусь нейтрально).
|
|||