Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 12:15 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
morella, Я не понимаю ,честно....бывала в разных ситуациях , но вот так взять и не вернуть - нельзя....понимаете ? Можно попытаться выкупить , как-то ещё договориться , но нельзя удерживать чужое имущество....это незаконно.....Это трудно понять ? И пусть Марина вся такая хорошая и замечательная (могу поверить что человек болеет за своих собак) , но в этой ситуации она неправа и перегнула палку....
|
|||
24.02.2014, 12:15 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да нет никакой возни. Просто человек один раз плюнул в сторону огромного количества пользователей породного форума (где и заводчики и просто владельцы)- прокатило, второй раз плюнул- опять получилось, обрадовался и в раж вошёл. Вы бы тоже молча утирались? У меня терпение не выдержало, сори. |
|||
Ожидаем щенков Американского Голого терьера во второй половине сентября Последний раз редактировалось Ирвина; 24.02.2014 в 12:28. |
||||
24.02.2014, 12:16 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 12:21 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Допускаю что Марина может быть самым лучшим в мире заводчиком и вполне понятны ее желания найти своим щенкам самых лучших владельцев, защитить их от всех бед, тут никто с этим не спорит, проблема только в методах, которые используются, всех именно это и возмутило |
|||
24.02.2014, 12:29 | #1975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 12:33 | #1976 | ||
|
|||
Местный
|
Меня вообще обвинили во всех смертных грехах...хотя ничего кроме намеков что собу нужно вернуть я не писала... у самой собака выкуп лена после того как ее 3 года держали дома, не гуляли, не щипали,кормили булкой с маслом....но в мыслях не было красть, пришла поговорила ,предложила хорошую цену, выкупила, все счастливы!
|
||
24.02.2014, 12:34 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2014, 12:36 | #1978 | |||
|
||||
Местный
|
Я так как раз это очень хорошо понимаю и согласна с этим полностью.Я тот пост к чему написала,что защищают в основном заводчицу Питерцы,а мы никого грязью не поливаем,может Марина и человек хороший,мы не спорим,но поступок некрасивый более того свою репутацию она очень подпортила.Вопрос зачем,никакого криминала в действиях владельца нет.
|
|||
24.02.2014, 12:43 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard.Я написала,что в большинстве,имея в виду тех кто здесь пишут в защиту заводчицы.Естественно,что они все между собой общаются и хорошо знакомы.
|
|||
24.02.2014, 13:01 | #1980 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
"...открыли глазки, поползли, потом пошли и стали уверенными в себе собаками" - это эмоции тех, кто точно также не знает ситуации со стороны заводчицы, потому что НЕТ по прежнему ни одного появления ее, только свидетельства тех, кто "видел тех, кто видел Ленина" (с) Хозяйка первый раз отправила свою собаку на выставку с заводчицей и не получила ее обратно. Кобель красивый, оттитулованный. Выводы напрашиваются сами. А плохое обращение можно любому пришить, если захочется. |
|||