Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 13:58 | #1991 | |||
|
||||
Местный
|
Я не говорю,что дружат по региональному признаку,а большинство кто здесь яро встал на защиту из Питера-это факт.Наверно потому, как живут рядом посещают вместе большинство выставок и хорошо общаются.Вы правы ,что многие примерили мысленно ситуацию на себя и не понимают,как такое возможно.Купила я собаку,люблю её безмерно она член моей стаи и вдруг заводчик решил,что то как то плохо ему у тебя,а не стриженная собака может самая счастливая была.
|
|||
24.02.2014, 14:02 | #1992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2014, 14:03 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2014, 14:03 | #1994 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2014, 14:13 | #1995 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тот момент, когда он чуть со стола не упал, на красотке посчитали жестоким обращением из-за того, что его удержали за ринговку, не успели перехватить снизу. А по мне так собак "осторожный" как тут сказали, сам по себе, от судьи шарахается. |
|||
24.02.2014, 14:15 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 14:15 | #1997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А я вот сразу вспоминаю ситуацию, когда могла вот так вымутить своего щенка, но не воспользовалась ситуацией, о чем жалею до сих пор.... Да бросьте! Только за вчера её обвинили в меркантильной заинтересованности, порода некоммерческая, не прокатило. Потом заявили что она "будет вязать с подложными документами" присвоенного кобеля, мошенником назвали.... Я Вас умоляю... |
|||
24.02.2014, 14:25 | #1998 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, я всегда предпочитаю выслушать обе стороны прежде чем верить кому-то. Если бы над собакой реально издевались, я была бы за нарушение закона ради спасения собаки. Фото заросшей собаки меня не убедило. Но здесь вторая сторона глухо молчит. Прибегают какие-то защитники и не приводят никаких доказательств, одни только намеки.
|
|||
24.02.2014, 14:28 | #1999 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 14:31 | #2000 | |||
|
||||
Местный
|
Ну это уже следствие и переписки с её защитниками подлили масла в огонь.Пошли домыслы с обоих сторон.Все не понимают мотивов этого поступка заводчицы.Если бы собака была побитая,или рёбра торчали я думаю большинство бы поддержало,что забрали,а так на пустом месте.
|
|||