Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 14:59 | #2011 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. чтобы Вы поверили заводчикам, они должны в каждой аналогичной теме самолинчеванием заниматься? Вспомните хотябы тему про Иствуда, многие там сторону заводчика приняли? Вот то-то... |
|||
24.02.2014, 15:01 | #2012 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем так. Даже совсем не так. Горой стоят врачи одной больницы. А куда деваться? Вместе косячили, вместе отбиваются. Просто потому, что нельзя в такой ситуации коллегу сдать, а самим чистенькими остаться. Косяк, как правило, результат деятельности всего коллектива.
|
|||
24.02.2014, 15:02 | #2013 | ||
|
|||
Пользователь
|
Фото, сделанное Мариной на выставке 18 января. Я с Эклипсом.
|
||
24.02.2014, 15:07 | #2014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 15:11 | #2015 | |||
|
||||
Местный
|
White_Lynx,
У меня вопрос. За выставки Вы сами полностью платили, квитки у Вас есть? |
|||
24.02.2014, 15:11 | #2016 | |||
|
||||
Местный
|
Пока для меня один жирный плюс в адрес ТС, как владельца: она выставляет собаку. Правда, его слегка подмачивает один момент - ей заводчик оплачивает половину расходов. Впрочем, это их с заводчиком личное дело.
(Мечтательно) Эх, где бы мне таким заводчиком обзавестись?.... White_Lynx, можно вопрос, не имеющий прямого отношения к теме? Почему Вы сами не оплачиваете выставки полностью? |
|||
24.02.2014, 15:16 | #2017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 15:18 | #2018 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот прочитала темку и сделала для себя выводы.
По-видимому, заводчица решила сэкономить на налогах, скрыть свой доход, не заключила договор купли-продажи или договор совместного владения, в который могла бы внести и стоимость щенка, и условия его возможных/невозможных вязок и прочие условия. Не заключили договор. Усё... Хочу вяжу с кем хочу, хочу брею, хочу кормлю и т.д. Может у отца этого кобелька и правда травма хвоста, а может и залом и его скрыли, но теперь-то все, все вылезло наружу и никому от этого легче не стало. И заводчица может деньги недополучила, и хозяйка, возможно, заплатив деньги, расписку не взяла. И не докажешь теперь ничего. И скупой теперь будет платить дважды. Родословная с именем хозяйки есть. Это теперь единственная правда. А все остальное... Только продавец и покупатель об этом знают. |
|||
24.02.2014, 15:20 | #2019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 15:20 | #2020 | |||
|
||||
Местный