Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 15:21 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 24.02.2014 в 15:23. |
||||
24.02.2014, 15:23 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, Да, бог с ними, с налогами, я не про них. Нет договора. Нечего и оспаривать условия содержания и проч.
|
|||
24.02.2014, 15:24 | #2023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это точно. Одну единственную вязку парализованной собаки вся страна периодически полощет уже лет 20, если не больше, ток повод дай. Так и эта история будет всплывать, тем более с такими-то активными подружайками.
|
||
24.02.2014, 15:24 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 15:24 | #2025 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем так. Не было письменного ДКП. Но был устный ДКП (его существование законно) при передаче собаки от продавца к покупателю.
Но отсутствие именно письменного ДКП сейчас доставляет осложнения, поскольку стороны утверждают совершенно противоположное. |
|||
24.02.2014, 15:24 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
прочитала всю тему и сижу тихо радуюсь - как мне с заводчиком повезло!
хотя в живую мы увиделись впервые когда собаке уже больше года было |
|||
24.02.2014, 15:25 | #2027 | |||
|
||||
сама скромность
|
вчера со стороны "друзей", а позавчера эти же "друзья" писали, что все оплачивает заводчик... так что, как оно там на самом деле... и еще, может быть тс неинтересны выставки и она ходит туда только потому, что ее просил заводчик, и свои просьбы, и желания заводчик оплачивает сам
|
|||
24.02.2014, 15:26 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 15:27 | #2029 | ||
|
|||
Местный
|
Люба у меня к вам тоже есть несколько вопросов - Я слышала что тут звучала сумма 25 000 руб. - Мне хотелось бы знать (я думаю и всем будет интересно)
Сколько вы заплатили за собаку? - Не то сколько она стоила, а сколько лично вы заплатили за собаку денег? Т.е. вы за собаку рассчитались полностью? И по какой причине (не то что вы пишите, что не хотели беспокоить заводчика) а конкретно по какой причине вы пол месяца не звонили заводчику и не беспокоились о судьбе вашей собаки? |
||
24.02.2014, 15:29 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
Договор есть - устный. В нашей стране он имеет ровно столько же веса, как письменный.
Тут Вы тоже, как с налогами.... Заканчивайте уже свои разоблачения))) Цитата:
|
|||