Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2014, 18:42 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
А вы случаем не в курсе зачем ей это надо? Там правда пинают и гнобят собаку, или в принципе нормально, но дети ее затискали? И лет детям сколько? И когда отдавали щенка дети были? или это неожиданность для заводчика?
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.02.2014 в 18:45. |
||||
22.02.2014, 18:48 | #202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой блин... Пойду удалю заводчицу Фроси из друзей! Не дай Боже увидит фотку! Мы уже больше года не эпилировались...
И детей мы не любим совершенно! И даже близко сами не подойдем! Т.к видела их раза 2 в жизни... И была "потаскана за хохол"... За что их любить то?:)) |
||
22.02.2014, 18:56 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
У наших 3-х коблов 2 разные заводчицы, причем обе отдавали мне соб при частичной оплате, все договоренности без договоров, расписок, и др.доков. Одна, вторая заводчица, далеко, почти 4000 км между нами. А первая заводчица живет в 4-х остановках от нас. Она бы привезла! Она нам очень помогала, не смотря на то, что первый в нашей жизни щенок, приобретенный у нее, не дожил до 7 месяцев. Другого щнна из этого же помета она передерживала нам полгода на основании разговора по телефону. Через пару лет мы взяли у нее еще одного щенка, уже 2-х месячного. Завадчик заводчику рознь. Другой вопрос в том, что оценить ситуацию невозможно в силу того, что инфа выдана только одной стороной конфликта.
|
|||
22.02.2014, 18:56 | #204 | ||
|
|||
Местный
|
У меня сейчас вылитая,как выставили на фото типа не ухожен...с таким заростом они уже через две недели такие ,а грязные с нашей погодой через день после мытья!!!
|
||
22.02.2014, 19:10 | #205 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.02.2014, 19:11 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.02.2014, 19:19 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 19:29 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 19:31 | #209 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Я так поняла, что заводчица по собственному желанию собаку выставляла, но оплачивала всё владелица ? Ну тогда, раз уж ей (заводчице) так этот кобель нужен, то почему она хочет придти к консенсусу с владелицей и выкупить собаку ? Что за детский сад с "кражей", угрозами и размахиванием милицейских корочек ? Идиотизм какой-то. Ничего ужасного в состоянии собаки я не увидела, ну не мытый, ну не стриженный и что ? Вообще народ к весне с ума посходил что ли ? Не дай бог у такого заводчика щенка купить, заплатишь деньги ещё и в морду получишь, чтоб жизнь мёдом не казалась.
|
|||
22.02.2014, 19:40 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Заво9чик - красотка вообще)))))
Как это собашке шерсть не вы9рали и комбезик не выстирали...чай в комбезике не ребёнок, а собака гуляет как никак... И почему было не позвонить вла9ельцу, не обсу9ить состояние собаки, если так сильно оно не понравилось?.. Ви9имо приго9ится ей кобелёк в 9альнейшем... |
|||