Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 16:49 | #2121 | ||
|
|||
Пользователь
|
потому что ждём дубликат родословной. Ксерокопия их не устраивает и всё остальное тоже...
|
||
24.02.2014, 16:53 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
Если они так пекутся о моральном состоянии собаки,то вырвав её из дома от родных хозяев они его точно не улучшили.Китайцы как дети привязаны к хозяевам.Я за почтой схожу,так они жмутся как будто неделю меня не видели.
|
|||
24.02.2014, 16:54 | #2123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТС предоставила всем интересующимся доказательства того, что пыталась связаться с заводчицей и ВК в течение ближайших после выставки дней. Какая вам разница, была переписка 13-16.02 между ТС и заводчицей или нет??? Прям нездоровое какое-то любопытство... |
|||
24.02.2014, 16:55 | #2124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
срочная родословная делается час+доставка |
|||
24.02.2014, 16:55 | #2125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вариантов 2. 1. Или это безнадзорное животное ( в данном случае этой темы не проходит, поскольку владелец и его контакты известны, плюс владелец предпринял способы возвращения животного) тогда одна статья. 2. Животное в аренде (что тут более подходит, только бумаги никто не удосужился подписать) тут другая статья. Других вариантов я не вижу. Если Вам действительно это нужно, то поищите в ГК. |
|||
24.02.2014, 16:55 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 16:55 | #2127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 16:59 | #2128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 17:00 | #2129 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
От себя могу добавить ко вчерашнему разговору, у меня 5 КХС, 4 суки и кобель, и я их не вяжу, последние щенки были в июне 2011 года, после чего у меня и стало вместо 2-х собак пять. Не продать этих щенков, а за копейки по 5 по 10 т.р. я не готова раздавать свой труд, вязка дороже стоит, я уже помолчу про содержание, вакцинацию и.т.д. Их пачками отдают бесплатно, а особенно кобелей, если суку хоть как то еще можно продать, то с кобелями еще хуже. Существуют даже целые программы по бесплатной раздаче щенков КХС. Поэтому и не могу понять корыстный умысел заводчика как все тут пишут - Что их солить что ли этих кобелей? Лично мне они даже с приплатой не нужны, С.Б. своих хватает, только и следишь за течками не дай бог повяжутся... Потом куда их этих щенков девать? Хотя тоже имеются чемпионы и собаки очень не плохие и по кровям тоже... Я думаю вот так по фото не разберешься тут, пусть обращаются в суд, и там решат все их вопросы... |
||
24.02.2014, 17:01 | #2130 | |||
|
||||
Местный
|
Не нужно заводиться.
Понимаете, вот эти пресловутые 2 недели "заброса" все же рассыпались, поскольку ТС показала, что уж с 12 числа она писала бридеру. И, плиз, обратите внимание, что никто со стороны заводчика не сказал, что ТС разговаривала с бридером в непотребной манере, после чего бридер решил собаку не возвращать. Упор все тот же - забылаибросиланадвенедели. |
|||