Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 17:37 | #2151 | |||
|
||||
Местный
|
Не считаю нужным даже как-то комментировать этот бред....
Действительно! Вероятно ТС скрыла от нас изрядный кусок общения с заводчицей "в таком стиле" (с) Но какое это имеет значение, правда? Заводчицу решено заклеймить большинством голосов на веки веков |
|||
24.02.2014, 17:40 | #2152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 17:41 | #2153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уж извините, но сто-олько несоответствий в Ваших объяснениях происходящего... Сдается, Вы сильно заводчицу достали. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.... Подождем развития событий И оставили у заводчицы?....... |
|||
24.02.2014, 17:41 | #2154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И таки даже если ТС послала заводчика в пеший эротический тур, это не повод не отдавать собаку |
|||
24.02.2014, 17:43 | #2155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2014, 17:43 | #2156 | |||
|
||||
Местный
|
Сидящие в этой теме хотели получить от ТС подтверждения того, что она пыталась забрать своего кобла от заводчицы. ТС предоставила доказательства. А что было в промежутке - между 12 и 17.02 - это уже лирика. Может они мужика не поделили или колготки. Какая разница-то? Факт остается фактом - заводчица удерживает кобла ТС у себя и не хочет отдавать его законной владелице.
|
|||
24.02.2014, 17:44 | #2157 | |||
|
||||
Местный
|
Никто никого не клеймит,я тоже не вижу смысла узнавать что было в переписке между 12 и 17 числом,все обвинения в адрес хозяйки строились именно на утверждении,что она не хочет или забыла,забрать свою собаку,не звонила,не писала 2 недели. Однако смс было 12 числа,21 была попытка забрать собаку,и не единожды,собаку не отдали-а вот счёт за передержку всей Красоткой подбивают,кобл уссал пелёнки и обожрал заводчика,а,ещё его мыли и ухаживали-и много голозадый шампуня смылил за две недели?
|
|||
24.02.2014, 17:44 | #2158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 17:45 | #2159 | |||
|
||||
Местный
|
а чего клеймить то?
смотрим пока известные факты 1. По словам защитников заводчика ТС не желала забирать кобла- фотки переписки в которой ТС пишет заводчику (пытается связаться) 2. Заводчик удерживает у себя чужую собаку (не смотря на желание ТС забрать своего кобла) Ну и чего клеймить? Заводчик и выглядит на данный момент не красиво (уффф максимально мягко пыталась писать (эмоции бушуют)) |
|||
24.02.2014, 17:45 | #2160 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, конечно, Ваши выводы сильно "здоровые": признать заводчика невменяйкой, по причине странного ответа на смс, решения об отказе от собаки в ответ на отказ обменять документы (опять же, со слов ТС), чего уж проще
|
|||