Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 18:16 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 18:17 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
Фейри Тейл, мир, дружба, жвачка
|
|||
24.02.2014, 18:17 | #2213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 18:17 | #2214 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. Вы объяснили, что ТС не верите. Это все Ваши объяснения.
Нет, о чем я пишу все время. Цитата:
Цитата:
Все в курсе. Не важно кем Вы или я ее считаем или не считаем. Она совершила неправомерный поступок. По сути темы это не имеет значения. Я не заметила откровенного вранья. |
|||
24.02.2014, 18:18 | #2215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 18:19 | #2216 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Не могу понять, где вы хамство-то от меня увидели ? Я вам всего лишь посоветовала прочитать всё сообщение ТС полностью, это хамство ? ну знаете, вы меня удивляете. Что есть "мнение большинства" ? То, что собаку необходимо вернуть её законному владельцу и заводчица не имеет никакого права её удерживать ? Вы против этого ? Ну тогда пардон. |
|||
24.02.2014, 18:19 | #2217 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз заводчице ищут оправдания, то может ей просто отправить доказательства своей правоты администраторам на почту? Чтобы нам всем плохим и жестоким раздали веники и отправили на водные процедуры?
Уже 221 страница и всё одно и тоже...Да какая бы хорошая не была заводчица и какой бы ужасной не была ТС,не имеет права заводчица творить самосуд. Собака к ней никакого отношения вообще не имеет,она потеряла на неё все права,когда продала. Нет у нас в законах термина"заводчик". И вот не понимаю,если владелица так не нравилась заводчице,зачем ей вообще общаться было с ней? Выставлять её собаку? Возить куда-то? Это дело добровольное. Отдай собаку, можно попытаться выкупить её или уговорить отдать...но пока нет отказной и есть претензия хозяйки-сами понимаете,ситуация складывается соответствующая. |
|||
24.02.2014, 18:21 | #2218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подчеркнула то, что считала нужным. Потому что полиция не сильно разбирается в доках КО. Полиция сделала верное решение, отправив ТС писать заявление. |
|||
24.02.2014, 18:22 | #2219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 18:23 | #2220 | |||
|
||||
Местный