Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 18:24 | #2221 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, то что вы считаете нормальным удерживать незаконно чужую собаку не делает вам честь...
|
|||
24.02.2014, 18:24 | #2222 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
24.02.2014, 18:27 | #2223 | |||
|
||||
Местный
|
Надев шапку-невидимку? Вы действительно считаете, что это было бы просто - забрать оттуда собаку? Тянуть её в разные стороны? Как Вам представляется это изъятие при нескольких людях, которые против этого? Драка мужа ТС с женщинами в квартире?
Если честно, я, скорее всего села бы там на пол и меня бы только на руках оттуда можно было бы вынести. И то, поцарапала бы я им и лица и косяки... Мне кажется только, что ТС не настолько эмоциональный человек. Возможно, она поступила так как поступила, что бы остался шанс всё уладить не войной... ИМХО. |
|||
24.02.2014, 18:28 | #2224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 18:28 | #2225 | ||
|
|||
Местный
|
Ситуация очень уникальная, как тут все пишут - алчная, корыстная заводчица - продуманка, сначала оформила родословную на покупателя чтобы потом похитить у них собаку!!! Просто сказано!!!
А не проще ли было бы этой корыстной заводчице похить собаку без оформления родословной? |
||
24.02.2014, 18:29 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
Ну раз сама заводчица не хочет общаться с Любой, может кто-то из ее подруг позвонит Марине и озвучит Любе ультиматум, после выполнения которого собака может быть возвращена?
Ну там 1. передержка -... руб 2. корм-...руб 3. моральные страдания - ... руб 4... 5... |
|||
24.02.2014, 18:30 | #2227 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
24.02.2014, 18:30 | #2228 | |||
|
||||
Местный