Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2014, 20:35 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
ну так потому и интересно послушать обе стороны, ибо если б заводчик и впрямь был неадекват, то сопородники его с удовольствием бы поклевали, ИМХО конечно же, пока же я вижу иную картину. В любом случае никто из нас не знаком лично ни с той ни с другой стороной чтобы делать какие то далеко идущие выводы. Поскольку ни ТС ни заводчик пока тут не объявились вдруг уже решили/решают как то эту ситуацию? Просто мне странно заводчик ведь и раньше выставлял эту собаку что должно было случится чтобы он так себя повел, ну не скорое же пришествие весны? Не такая уж китайцы редкая порода чтобы вот так вцепиться в кобеля, только оттого что его шоу карьера столь удачно началась, что то должно быть еще, не находите? |
|||
22.02.2014, 20:39 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 20:39 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 20:42 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Может и нет. Только зачем? Может ей нравится обросший голый китаец... У каждого свое видение.... Ее собака, хочет бреет, хочет нет. Хочет кипяченую воду в миску льет, а хочет - бутылированную.... Чего пристали-то....
|
|||
22.02.2014, 20:42 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2014, 20:44 | #226 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
ага...и на вопросы мои никто не ответил....и не ответит видимо(
|
|||
22.02.2014, 20:45 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
ТОесть там заводчица тоже ничего не пишет? а что это тогда за цитаты? А заводчица хоть что-то написала сама?
Хотя без разницы. Собака собственность ТС, не заморенная голодом, не забитая, не поломанная, поводов привлечь за жестокое обращение нет, как и повода забрать и удерживать. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.02.2014 в 20:47. |
||||
22.02.2014, 20:47 | #228 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
22.02.2014, 20:47 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Неа, не пишет там. Там пишут те, кто с ней общался. Претензия в том, что сразу не забрали, "вспомнили" через 2 недели. Почему не отдают через 2 недели, когда "вспомнили", нет ответа.
|
|||
22.02.2014, 20:48 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пишут люди знакомые с заводчицей и с ситуацией. Согласитесь, это не одно и то же. По сути слухи. Так же как и описание ситуации владельцем- только его видение, его правда, не известно на сколько объективная и полная. |
|||