Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 19:08 | #2291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.02.2014, 19:09 | #2292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.02.2014, 19:11 | #2293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мужа покормить,кучу животных и вторую собаку покормить,муж (сытый ) пусть за детьми смотрит,а Вы решаете по- быстрому вопрос с собакой.Ничего не изменится пока вы сидите .Под лежачий камень вода не течет. Или второй вариант - Вы оставляете всё так как есть.Тогда закрываем тему и прощаемся. |
|||
24.02.2014, 19:11 | #2294 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.02.2014, 19:12 | #2295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 19:12 | #2296 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.02.2014, 19:15 | #2297 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вам не давала повод разговаривать со мной, как с УО.
Я слышала. И ни разу никак не отпустила никакого эпитета в сторону бридера. Более того, говорила о том, что данное "деяние" не является кражей и мошенничеством. Говорила о том, что в заявлении в полицию не надо писать о "краже", иначе это будет ложным доносом, за который предусмотрена ответственность. Я воздержана. В отличие от Вас - Вы ТС врушкой назвали, основываясь только на личном восприятии. Так же. При вынесении решения судом чья-то позиция будет удовлетворена, а чья-то нет. Но суд и законы РФ не могут заставить кого-то отступить от своей позиции по видению ситуации. Что не исключает того, что другие ( я, например ) увидят в этом именно хамство. Сказать человеку, что он не прав или ошибается, это одно, а то, что он "бредит" другое. ИМХО. Дело хозяйское. Тогда не стоит про хамство от других, которые тоже, видимо, всепрощение не практикуют, обращать внимание. Вы не менее агрессивны и напористы. |
|||
24.02.2014, 19:16 | #2298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 19:17 | #2299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 19:17 | #2300 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну я как в воду глядела... хотя тогда в своём посте пошутила просто
Да не столько ТС всех здесь впечатлила, сколько поведение заводчицы. При этом, заметьте, ТС отвечает на вопросы, представляет доказательства... видна её позиция и чего она добивается в конечном счёте. Тогда как заводчик - просто "штрихи к портрету". Нет её. Допускаю, что она скромница, а может сказать ей сейчас нечего... Она в своём праве, никто насильно не заставит. Только, как можно быть на её стороне об этой стороне не имея никакого понятия?... |
|||