Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2014, 20:56 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
Ну всёёё))))есть начали)))Осталось питбулей обсудить)))
237 страниц-прям сериал-слежу за темой,жду новых серий. |
|||
24.02.2014, 20:56 | #2372 | |||
|
||||
Местный
|
несмотря на то что у меня нет запеченной свиной шейки, а только запеченный карп, то позволю себе предложить ТС уже не идти на поводу у заводчика, т. как время нормального договора ушло, а подавать на нее в суд , и писать заявление на дочь ,
не хотела денег по хорошему, за реальные сроки передержки а не 2 недели , получи ответочку .. |
|||
24.02.2014, 20:57 | #2373 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Наташа и Жасти, да, с понедельника уже мясопуст.
Нашла рецепт: 50-400 г. пшена промываем, заливаем водой и варим до готовности (мне больше нравится, пока не размазывается, тогда крупа в блинах чувствуется). Не важно сколько воды останется в конце варки - главное, чтобы не подгорела. Не остужаем, заливаем 2 л холодного молока. Кладем 3 ст ложки соли 4 ст ложки сахара - так получаются не сладкие, не соленые - хоть с рыбой, хоть с вареньем ешь.В любом случае, не первом блине определится потом, чего добавить. Размешиваем, пробуем температуру. Если рука терпит - можно добавлять дрожжи. Обязательно живые - 100 гр. Потом туда же в смесь 1 пачку растопленного (не горячего!) маргарина или адекватное количество растительного масла. И яйца - у меня были от молодой курицы - мелкие - взяла 4. Перемешиваем и добавляем муки - сколько возьмет тесто до нужной конситенции. У меня почти 2 кг ушло.Оставляем минут на 15-30 - пока по смеси не пойдут пузыри. Все, можно печь. На тефлоновой блиннице без масла или обычной сковороде - тогда раст. маслом с солью надо протереть и помазывать иногда.После первого блина можно подсыпать муки или теплой воды подлить при необходимости. В стандартной блиннице получается около 40 блинов. Достаточно толстеньких. Эти блины очень долго не черствеют. Как-то пост у нас в морозилке пережили, разогрелись - как свеженькие |
|||
24.02.2014, 20:57 | #2374 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.02.2014, 20:58 | #2375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2014, 21:00 | #2376 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.02.2014, 21:02 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Все не читала, но надеюсь собака дома, а заводчице морду лица набили
|
|||
24.02.2014, 21:03 | #2378 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Оспидя ! Наконец то жрать начали !
|
|||
24.02.2014, 21:03 | #2379 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Бубля, прям живые-хлебопекарные, не сухие, брусочком такие серые :) У нас только на рынке продают.
Маргарин-250 г. Я саратовский люблю. |
|||
24.02.2014, 21:04 | #2380 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
|
|||