Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2014, 04:34 | #2511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 25.02.2014 в 04:44. |
||||
25.02.2014, 04:43 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 04:46 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 04:58 | #2514 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что характерно, в соседней теме с песой реальная .....опа. Сгинул песа...((( И ведь пофигу всем, что примечательно. А как тут за чужую собственность бьются.... Фу, реально противно....Пойду-ка я отсюда, как минимум, до выяснений...
Ведь вот какая штука: там чужую собаку про...ли, и никому ничего, забыли и забили. Лысого щеночка, потерявшегося в морозное время. А тут жив-здоров, сыт и счастлив, а какие страсти... Двойные стандарты рулят и рулят так конкретно.... Там же никаких рычагов воздействия на руководство УЗ, правда? А тут заводчика какашками закидать - как два пальца об асфальт.... Фу фу фу.... Чет реально противно стало... Да, не трудитесь отвечать, читать не приду. О результатах судебного расследования узнаю полюбому, до той поры флудить смысла не вижу |
|||
25.02.2014, 05:05 | #2515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 05:13 | #2516 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, мне много лет возили цыплят с Рязани, и вот 2 года назад у него не было сдачи 600 р,
обещал или в следующую поставку отдать товаром , или положить на телефон, я кстати ему достаточно клиентов подкинула, так 2 зимы нас игнорят, в том году звонила, просила или цыпочек или на телефон , но увы.... за 600 р , я в шоке |
|||
25.02.2014, 05:23 | #2517 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
25.02.2014, 08:44 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как раз создалось впечатление, что Вы знаете заводчицу лучше. И думаете о ней лучше чем я. Зачем Вам мои доводы? У Вас свои есть. Каждый защищает то, что ему близко.
Всё, что требуется на данный момент. |
|||
25.02.2014, 10:05 | #2519 | |||
|
||||
Местный
|
Как у вас тут дела обстоят? Заводчица не объявлялась?
пс я надеюсь еще все таки услышать ответ второй стороны |
|||
Последний раз редактировалось Оксана20; 25.02.2014 в 10:10. |
||||
25.02.2014, 10:36 | #2520 | |||
|
||||
Местный
|
На моей памяти в нашей породе было 2 случая, когда владельцы отдали своих собак по просьбе заводчика свозить на выставку и в результате их больше не увидели. Заводчики решили, что хозяева недостойные и "такая корова нужна самому"...
|
|||
Питомник доберманов и цвергпинчеров "Appel Di Fortuna" Наши девочки:Ляля, Ариша, Милочка Последний раз редактировалось Зика; 25.02.2014 в 10:39. |
||||