Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2014, 11:02 | #2521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 11:15 | #2522 | |||
|
||||
Местный
|
Пора писать либретто!
|
|||
25.02.2014, 11:19 | #2523 | |||
|
||||
Местный
|
Fresh, если честно - сильно не вникала - на породном были большие темы и копьями потрясали и тп. В одном случае кобель остался у заводчика, очень много и очень успешно выставляется и дает отличных детей. Во втором случае сука заводчиком была переустроена, вяжется через его питомник, по-моему, выставлялась, но не особенно. Я не хочу судить, давать характеристики и тп - это не мое дело. Просто меня ОЧЕНЬ впечатлил сам факт, что можно присвоить чужую собаку, несмотря на родословную и тп..
Эклипсу желаю поскорее вернуться в свой дом. |
|||
25.02.2014, 11:26 | #2524 | |||
|
||||
Местный
|
Такой случай был недавно и в нашей породе. Заводчик забрал собаку у хозяев, типа они плохие и собака порезала лапку. Хозяева подали в суд. А заводчик принесла в суд справку, что собаку сбила машина насмерть.
Где теперь тот кобель никто не знает. |
|||
25.02.2014, 11:28 | #2525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 11:49 | #2526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 12:02 | #2527 | |||
|
||||
Местный
|
Я ни на что не намекаю. Собаку никто не видел ни живой, ни мертвой. Есть справка. Верить заводчику что-то не тянет. Хозяева пытаются выяснить в клинике, действительно ли привозили собаку, и действительно ли он умер.
Много писали на фб. Темное дело. Меня просто поразил сам факт, хочу продам, хочу отберу. И все защитники заводчика, которые кричали, ах собачка порезала лапку, ах задето сухожилие-вы хотите, чтобы эти злые хозяева уморили этого кобеля. Теперь, после справки о смерти собаки, тихо сидят и носа не кажут. Получается, что заводчик своими руками убила собаку, которую спасала от плохих хозяев. |
|||
25.02.2014, 12:06 | #2528 | |||
|
||||
Грумер
|
Cлава Будде, что не фанатею так выставками, чтобы отдавать в чужие руки собаку ради очередной цацки. Не стоит оно того, имхо
|
|||
25.02.2014, 12:07 | #2529 | |||
|
||||
Местный
|
Такие фортели и у нас были, но там ответчик утверждал, что пес убежал, а не умер. Суд присудил вернуть его стоимость и т.п. Пара лет уже прошла - собака так и не всплыла. Кобель молодой, так, видать, и вяжут по чужим докам.
|
|||
25.02.2014, 12:23 | #2530 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
заводчик моей суки давным давно предлагала оттитуловать ее по всему миру... Правда потом оказалось что я плохо обращаюсь с сукой, а именно 1. За ссанье в кровать сука была бита, сажена в клетку и макалась с башкой в ведро с водой. 2.Суку редко триммингуют 3.Суку редко выставляют 4. Суку называют дурищей 5.Суку редко возят на притравку. Если что- в доме живет на кровати, на подушке, особо не напрягается, за ссанье на пол никто особо не гнобит ( полностью отучить так и не смогли). Фото замученной фоксихи есть навалом в интернете. |
|||