PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.02.2014, 13:49   Прямая ссылка на это сообщение #2561
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

tanya2fox, я не знаю как это у терьеров выглядит - "панически боится", если хвост торчком ))

Старый 25.02.2014, 13:53   Прямая ссылка на это сообщение #2562
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tanya2fox Посмотреть сообщение
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...ya2fox&page=35

извините, неправильную ссыль дала.

Главные претензии- била шваброй, топила в ведре и сажала в клетку бедную детку за ссанье на кровать :-).
ну и дипломов нет и на выставках недокормленная
Обалдеть, и эти люди... (с)
Я хоть своих не топила исчо. А то им и пожалиться некому - на 9 голов в России ток 2 завотчека, причем, еще месяц назад на 8 голов был 1 завотчек. И тот в курсе притравок и вязок. А у троих и завотчек я, этим и бечь некуды, если че. Нукась клетка или швабра? Или мясом перекормлю и они будут лежать и хекать с пережора? Матом оскорбляю, опять жеш.
notanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #2563
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

notanda,

топил муж. Она нассала на его подушку, он налил ведро и макнул ее туда пару раз. Золотой мужик, другой бы пристрелил нафиг.
Старый 25.02.2014, 13:56   Прямая ссылка на это сообщение #2564
ElleMaxi
Местный

ElleMaxi ElleMaxi вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
я не знаю как это у терьеров выглядит - "панически боится", если хвост торчком ))
У меня есть сученка, которая уважает играть на публику. Вчера муж, вернувшись с прогулки, не разрешил ей пройти в комнату (лапы ж не вытерли еще), а ей очень надо было (там дербанили игрушку без нее), так вот она превратилась в таааааааааакую креветку... Вот реально как будто ее лупят с утра до ночи. И если б я увидела это со стороны, действительно так и подумала
Старый 25.02.2014, 14:01   Прямая ссылка на это сообщение #2565
notanda
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
notanda,

топил муж. Она нассала на его подушку, он налил ведро и макнул ее туда пару раз. Золотой мужик, другой бы пристрелил нафиг.
Ой, нууууу.....
Я-т бэ пристрелить не допустила, легла бэ, тааак скааать, на амбразуру. Самой чтоб потом гонять этой подушкой вражину часа два искать пятый угол с ором и удовольствием.))))
Чужих, правда, приходилось топить - иначе собаки не разнимались, джеки, суки. Несколько лет назад было, у меня тогда своих джеков не было и после этого бесценного опыта я была уверена, что никогда-никогда, никаких джеков нафиг. Но нашла-таки "недерущиеся играющие крови", так шо топить нема за що пока.)
Старый 25.02.2014, 14:32   Прямая ссылка на это сообщение #2566
tanya2fox
Местный

Местный

я много раз забирала собак. У меня на передержке человек щенка "забыл", потом отказался.
Суку в приют сдали. Ибо неадекват.Еле выкупил заводчик. Еще пару таких историй было...
Старый 25.02.2014, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #2567
tanya2fox
Местный

Местный

notanda,

да кто ее пристрелит , дуру. Любимка, в опу целованная, забалованная по самое немогу.

Ну вот она когда мне на подушку надула- я ее кроссовком отлупила. ТТТ, уже год более- менее спокойно, хоть к 4 годам у собаки что-то в мозгу щелкнуло- перестала на постель писать.

У нас проблема- гипервозбудимость. С одной стороны- в ринге супер, темперамент, всегда как пружинка,работает хорошо, лиса в шоке, ну и вообще тЫрьер тырьеристый. Но- если перевозбудится, может и писнуть случайно. Или специально.

Ну так и живу с зассыхой.
Старый 25.02.2014, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #2568
morella
Местный

morella morella вне форума
Местный

Вчера я не выдержала,взяла у Любы телефон и позвонила Марине.Я подумала,что бывает когда два человека наговорили друг другу лишнего уже не могут остановиться и кому то то постороннему легче договориться,но на мой взгляд точка невозврата уже пройдена. На форум она не выйдет т.к.не считает нужным объяснять,что то людям которых она не знает.Мне она тоже ничего рассказывать не стала т.к. это их с Любой личное дело.Если коротко то Марина не стала отвечать на вопросы: это финансовый спор?есть ли возможность мирно вернуть собаку?На вопрос можно ли мирно решить вопрос она сказала,что не варвар и пусть Люба позвонит,я Любе сказала,а там как захотят.Вопрос какие будут условия возврата ?Ещё Марина сказала,что всё что написано враньё и перевёрнуто с ног на голову и ещё ,что скоро всё решится и все всё узнают.Я так поняла,что они тоже что то предпринимают.Нам остаётся только надеяться,что все люди вменяемые и легче засунуть самолюбие на задний план и с чистого листа попытаться договориться мирно.
morella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 15:10   Прямая ссылка на это сообщение #2569
Лянча
Местный

Лянча Лянча вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от morella Посмотреть сообщение
Я так поняла,что они тоже что то предпринимают.Нам остаётся только надеяться,что все люди вменяемые и легче засунуть самолюбие на задний план и с чистого листа попытаться договориться мирно.
какие-то сразу мысли нехорошие в голову лезут((((
Здесь уже столько вариантов написали...
Лянча вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 15:11   Прямая ссылка на это сообщение #2570
notanda
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
notanda,

да кто ее пристрелит , дуру. Любимка, в опу целованная, забалованная по самое немогу.

Ну вот она когда мне на подушку надула- я ее кроссовком отлупила. ТТТ, уже год более- менее спокойно, хоть к 4 годам у собаки что-то в мозгу щелкнуло- перестала на постель писать.

У нас проблема- гипервозбудимость. С одной стороны- в ринге супер, темперамент, всегда как пружинка,работает хорошо, лиса в шоке, ну и вообще тЫрьер тырьеристый. Но- если перевозбудится, может и писнуть случайно. Или специально.

Ну так и живу с зассыхой.
У меня курчавошерстная ретриверша "на эмоциях" лет до трех могла, хотя и не гипервозбудимая была. В 4 родила разок, прошло совсем, повзрослела. Потом ей 7 было, когда курчавошерстный кобель умер (в 9), вот это на нее произвело очень сильное впечатление! Хотя они вместе не жили все время, иногда только, кобл был мой, сука - мамина. Но после его смерти суку как подменили, больше никакого "козлячества", "ой, не услышала", "а я че, а я ниче". Резко повзрослела вдруг и никаких вообще больше луж. Умерла в 8,5 от сердца и за пару месяцев до смерти конкретно, правда, начала ссаться, в том числе и под себя. Никто уже не ругал, выглядела она уже старой и грустной. Блин, любимая порода, а в стране только одну собаку знаю, которая 10 лет пережила.
А одна "возбудимая" со щенячества была приучена в ванной ждать. Бывалыча, надеваешь на нее ошейник - упс! Написала. Или еще раньше - когда я ток джинсы выгульные надевала. Стала гадюку эту сначала в ванну сажать, потом одеваться, потом ошейник, ее подмышку - и на улицу, она еще и по дороге на улицу на лестничной клетке верещала и тянула. Естественно, проситься гулять она начала, заходя с ором в ванну. И фигушки она там ссала!!! Очень даже не ссала, до улицы доносила. Осталась первая дочь от нее, уже сама с маменькой в ванну верещать про погулять шла. Потом еще одна, втроем шли в ванну.))) То есть если бы и надули, пока я в процессе сборов на улицу языком по телефону с кем зацепилась, то невелика и печаль, лужу с кафеля в ванной вытереть или ванну душем сполоснуть, если туда сажала. Но не зассыхи они никто, повезло. Эт по норвичам. С джеками вообще все просто, они у меня как-то совсем спокойные, луж и не припомню даже. Как и задранных ног у старшего кобла, он у меня с 2-х мес. Младший с 5-ти, ссал везде, где шел, первое время, и всегда с задранной ногой, квартиру уссал всю, ппц был. Как в избу перебралась - ну за первую неделю пару раз, может, и даже не огреб ни разу, ибо на месте преступления пойман не был. Сейчас ток мелкий норвич дома гадит - на улицу не хочет сам ходить, холодно ему, ток если выносить.)) Но это все равно не надолго.
Ответ