Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2014, 15:12 | #2571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 15:12 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 15:16 | #2573 | |||
|
||||
Местный
|
Как говорится у стороны две медали и правда у каждого своя.Додумывать я не буду подожду разрешения вопроса.Мне кажется,если не могут договориться надо собирать максимум доказательств и в суд,чем быстрей тем лучше для собаки.
|
|||
25.02.2014, 15:17 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2014, 15:19 | #2575 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а что они могут предпринимать? они же не могут переписать родословную без настоящего владельца... надеюсь владелец собаки не давал никому, из этой компании, свой паспорт.... |
|||
25.02.2014, 15:21 | #2576 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.02.2014, 15:22 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
проблема только в одном, суды в нашей стране дело не быстрое
|
|||
25.02.2014, 15:24 | #2578 | |||
|
||||
Местный
|
Остаётся только догадываться,я тоже считаю,что собаку должны вернуть законному владельцу при любом раскладе.Если всё так как говорит Люба и собака полностью оплачена суд встанет на сторону владельца не смотря на две недели и грязный комбенизон.
|
|||
25.02.2014, 15:31 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
ну а что еще она могла сказать? честно признаться что удерживает собаку без оснований? сомневаюсь...репутация все ж на кону. пока все на домыслах а вот если б призналась то .....фиг отмоешься. будем ждать чем все закончится. будем надеяться что ТС или заводчица придут и расскажут "что, где, когда и чем дело закончилось"
|
|||
25.02.2014, 15:32 | #2580 | |||
|
||||
сама скромность
|
девушки, что с родословной... я просто не в курсе, ее можно как то по-другому обменять? так еще же чип есть где указан владелец, с этим как быть?
|
|||