Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 12:53 | #2771 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Про ЧИП , на одну "звезду" , которая звездит по европам , чип я ставила , о чем есть запись с моей ФИО и адресом . Выходит , что "звезда" моя . Пойду думать , как её отобрать .
|
|||
26.02.2014, 12:53 | #2772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 12:53 | #2773 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
26.02.2014, 12:54 | #2774 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Так срочно и писать! Просить срочно рассмотреть! Чтоб РКФ ей хвост прижал, если общественное мнение по барабану.
|
|||
26.02.2014, 12:55 | #2775 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
White Lynx, Вы уже подали жалобу в РКФ ? ИМХО, нужно писать - с указанием последних угроз о кастрации и вымогания денег.
|
|||
26.02.2014, 12:57 | #2776 | |||
|
||||
сама скромность
|
тут у нас есть страничка ркф, я не знаю консультируют ли они по таким вопросам, но может быть там спросить, только скорее всего надо как то очень точно сформулировать вопрос, может подскажут...
|
|||
26.02.2014, 13:06 | #2777 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
26.02.2014, 13:06 | #2778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень хочется, чтобы заводчица получила максимальное наказание за содеянное. Чтоб впредь всем неповадно было. В суд, скорее в суд! |
|||
26.02.2014, 13:09 | #2779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кастрация - это не только невозможность вязок,это и невозможность выставок. Кобели не коты - класса кастратов нету. Таким образом, сразу конкурент (тому же брату,который у ВК) устраняется по всем фронтам.
|
||
26.02.2014, 13:09 | #2780 | |||
|
||||
Местный
|
Я прочла мнение одной заводчицы, что она всегда перед продажей кастрирует даже ценного племенного кобеля, если его берут "для себя", не для выставок. Т.е. покупатель должен сразу определиться, при покупке щенка, будет он его выставлять и вязть или посадит на диван, и исходя из этого кобелю оставят яйца или отчикают. Надо полгать, кастрируют щенков! Даже не взрослых. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать .
|
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 26.02.2014 в 13:11. |
||||