Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 13:37 | #2811 | |||
|
||||
Местный
|
Так и не поняла (возможно, пропустила) - какие причины озвучил заводчик? В смысле - как она объясняет, почему считает себя вправе удерживать чужую собаку и зачем хочет кастрировать успешного выставочного ей не принадлежащего кобеля?
У меня полное ощущение нереальности происходящего |
|||
26.02.2014, 13:37 | #2812 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
|
|||
26.02.2014, 13:38 | #2813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 13:39 | #2814 | |||
|
||||
Местный
|
Зика, она пытается наврать, что собака принадлежит ей, говорит про чип.
|
|||
26.02.2014, 13:40 | #2815 | |||
|
||||
Пользователь
|
Причины так никто и не озвучил пока... а группа поддержки заводчицы уже давно подевалась куда-то и не возвращается.
|
|||
26.02.2014, 13:42 | #2816 | |||
|
||||
Местный
|
она думает,что собака её. Есть такие люди,которые считают,что им всё можно,что им все должны...
|
|||
26.02.2014, 13:43 | #2817 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наташа и Жасти, Конечно, у ТС случай другой!
Перспективный кобель,хорошо выставляется. Даже если его вязать не будут,почему лишать владельца выставочных амбиций, на которые он за свои деньги имеет право??? Если бы хоть между совладельцами возник спор,еще бы как-то можно было объяснить. Я уже тему про плохого ветеринара, раскрутившего владельцев на деньги,читаю, и думаю - ну, хоть не украл собаку, и то хорошо. Вот до чего дошли! |
||
26.02.2014, 13:44 | #2818 | |||
|
||||
Местный
|
Абсурд.
Должно что-то быть внятное, иначе не понять, зачем собствеными руками портить себе репутацию, если, конечно, заводчик не собирается сворачивать племенную и кинологическую деятельность. |
|||
Питомник доберманов и цвергпинчеров "Appel Di Fortuna" Наши девочки:Ляля, Ариша, Милочка Последний раз редактировалось Зика; 26.02.2014 в 13:47. |
||||
26.02.2014, 13:45 | #2819 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А здесь совсем все запущенно - взять на время чужую собаку (раз владелец дал, значит полностью доверял и ни о чем не подозревал), внезапно поменять планы и принуждать к кастрации... |
|||
26.02.2014, 13:47 | #2820 | |||
|
||||
Местный
|
Нафлудю немного в теме пока новостей нет по поводу кастрации.У моей подруги кот стал дома метить и она решила его кастрировать,так у них почти до развода дошло,муж сказал недо мужика в моём доме не будет.
|
|||