Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 13:48 | #2821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да и нет у нас пока настолько хороших ветеринарных хирургов в достаточном количестве. Взрослых-то собак порой искалечат действительно. Я начиталась на закрытом форуме ветеринаров про их косяки! В Москве есть и веты,крыс стерилизующие успешно.Но это все-таки редкость большая. |
||
26.02.2014, 13:49 | #2822 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
morella, наш папа тоже пытался возмущаться, пока кот ему волосы не пометил во время сна... А у папы у нашего хвост ниже лопаток....
|
|||
26.02.2014, 13:51 | #2823 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
26.02.2014, 13:52 | #2824 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Коты еще, к сожалению,сбегают при любой возможности,в окна прыгают. Опасно. Если за городом жить при свободном выгуле,еще можно терпеть, раны после драк лечить. |
||
26.02.2014, 13:55 | #2825 | |||
|
||||
котопес
|
А по теме: я очень надеюсь, что у заводчицы хватит мозгов самовольно до суда собачьи яйки не резать.
Если же не хватит - ее в таком случае реально засудить за порчу имущества, упущенную выгоду? |
|||
26.02.2014, 13:56 | #2826 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Но с котом, кстати, все равно пришлось расстаться. Кастрированного его кошка стала убивать. Ну у нас ветеринар, которая кастрировала и забрала :) А я в очередной раз убедилась, что сучья мама
|
|||
26.02.2014, 13:57 | #2827 | |||
|
||||
Местный
|
Зря конечно заводчица недооценивает силу форумов,может и много лишней болтовни,но все сделали выводы.И даже соратники которые из солидарности вслух поддержали, теперь выбирая щенков будут иметь ввиду возможность такой ситуации,не говоря уже о простых покупателях.
|
|||
26.02.2014, 13:59 | #2828 | |||
|
||||
Местный
|
пока новостей нет, чуток пофлужу ))
А кошки могут нормально жить нестерильные? Они не метят, не орут? Я просто задумалась о котэ, пока только в перспективе. Т.к. резать не люблю, надо выбрать правильный пол котэ )) |
|||
26.02.2014, 14:04 | #2829 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Maina, кошки могут, но не все хозяева могут :) Нашей 6 лет .Но она у нас девушка характерная. Орет и разговаривает она постоянно, мне нравится.Пометить может и вне течки-просто из вредности. Я связи особой ее меток с ее течкой не замечаю. Вот когда собаки текут-точно метит. Пиометры подсознательно боюсь и не раз собиралась стерилизовать, но все что-то случается: или безденежье или безвременье. Так и живет.
Для дома-для семьи я за кастрированного кота. |
|||
26.02.2014, 14:05 | #2830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||