Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 14:06 | #2831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так что или кот в сельской местности,или резать. Бывают неметящие коты,но это как выиграть в лотерею. |
||
26.02.2014, 14:06 | #2832 | |||
|
||||
Местный
|
Ёлка, насчет разговорчивости мне говорили, что у абиссинцев тихий голос. Если надумаю, то буду выбирать породу по этому критерию, тихоголосых ))
|
|||
26.02.2014, 14:06 | #2833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 14:10 | #2834 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ориентальную породу невозможно держать без кастрации. Заводчики все ждут-не дождутся окончания племенной деятельности,чтоб порезать. Это в квартирах, конечно. Если большой загородный питомник,кошки живут отдельно в домиках,имеют выгульные вольеры,тогда все возможно. |
||
26.02.2014, 14:10 | #2835 | |||
|
||||
Местный
|
у меня когда встал вопрос о кастрации кобеля КО муж так же сказал. Я мужу ультиматум либо яйки чикаем либо отдаем скотину. Плакал и сам на стол укладывал и снимал после операции. Ничего нормально живут с недомужиком уже 10,5 лет после отчекрыженных ОО
|
|||
26.02.2014, 14:11 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 14:15 | #2837 | |||
|
||||
Местный
|
Кошатники, а после кастрации коты и кошки начинают много есть без тормозов или нет? Т.е. при них нельзя в свободном доступе корм оставлять?
|
|||
26.02.2014, 14:17 | #2838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 14:17 | #2839 | |||
|
||||
Местный
|
Дворяне это собаки, а котовья порода - домусы У нас все коты были и все кастрированные, кроме одного - не метил, не орал, кошку на вязку приносили ему - так он ее бить начал...с тем и унесли, у кошки от стресса аж течка закончилась)) Больше не пробовали.
|
|||
26.02.2014, 14:19 | #2840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Физические нагрузки кошкам тоже нужны - играть побольше, да и все. Лазательные всякие столбы купить. Вся жратва лишняя - от скуки. |
||