Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 14:21 | #2841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 14:22 | #2842 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кота кастрировали в 4 года, но кормлю по часам вместе с собаками, корм постоянно никогда не стоит. Пузо наел, конечно, но не критично. Он не квартирный, живём в доме, он гуляет по двору, иногда к соседям ходит. |
|||
26.02.2014, 14:23 | #2843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 14:24 | #2844 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У моих родителей кот лет до 17 жил,не кастрат. Не метил,но лоток вонял - ужос! И по полгода в деревне ни с ним жили в теплый сезон. Там и погиб в драке...Стар уж стал драться...
И у подруги кошка до 19 лет жила не кастрированная.Но она по молодости глупости когда-то ей давала всякие антисексы, чудом обошлось без пиометры. Вобщем, и в том, и в другом случае владельцы жалели,что не кастрировали,пока были молодые животные. А в старости уже боялись наркоза. |
||
26.02.2014, 14:25 | #2845 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. У нас таких проблем нет, у меня коты кастрированые, у мамы кошки едят обычно, корм всегда в мисках лежит, подходят когда захотят, покушают и уходят. Толстых нет.
|
|||
26.02.2014, 14:25 | #2846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 14:26 | #2847 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
У меня петрик, флоковая. Жрет и не кастрированная как бегемот и все, кроме целлофана.При этом "тонкая и звонкая" Вот собак я люблю молчаливых, а кошка если молчит, иду проверять-не сдохла ли... :)
Кот после кастрации больше есть не стал и не покруглел. Два месяца, правда, лн у нас только жил. Фенотипичный скоттишфолд, нагуляный мамой бог знает где...Кстати, тоже болтливый. |
|||
Последний раз редактировалось Ёлка; 26.02.2014 в 14:28. |
||||
26.02.2014, 14:27 | #2848 | |||
|
||||
Местный
|
Подозреваю, украденного Эклипса ни улицу не выводят. А может уже и перевезли к кому-нибудь из сочувствующих заводчице. Очень жалко собачку. Все как у людей, когда они детей делят. Разборки взрослые, а страдает ни в чем не повинное существо. Еще и кастрируют не дай бог. Представляю своего пса в такой ситуации. Я бы жила у дома заводчицы. Всех бы растерзала за родное существо.
|
|||
26.02.2014, 14:29 | #2849 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
|
|||
26.02.2014, 14:29 | #2850 | |||
|
||||