Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 15:59 | #2871 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
И на красотке все притихли. Замерли в ожидании конца, особенно после последних новостей - надеюсь, они читают Песик.
После условия кастрации - тут уж даже защитники себе репу почесали. |
|||
26.02.2014, 16:00 | #2872 | |||
|
||||
Местный
|
На фоне последних новостей,весь жалостливый бред в начале темы о том,что хозяйка дрянь,собаку замудохала-прям детский лепет,тут от большой любви кобла под нож отправляют как на погулять,странная такая любовь к своим выпускникам.......
|
|||
26.02.2014, 16:11 | #2873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
какой-то ужас ужасный... |
|||
26.02.2014, 16:13 | #2874 | |||
|
||||
Местный
|
Я так и не поняла, почему заводчица хочет кастрировать собаку?
Она какую-нибудь причину указывает? Или просто: не хочу, чтоб у него были яйса? |
|||
26.02.2014, 16:14 | #2875 | |||
|
||||
Местный
|
Вот за что кобелю яйца резать? Ну за какойнить порок, такой ужасный, чтоб не размножался. И чё этот нещасный голыш такого кошмарного сотворил, чтоб его под нож пускать? Мож лицо кому обглодал (прошу прощения), мож он родственник доктору Лектору? Чё к его яйцам заводчица прицепилась?
|
|||
26.02.2014, 16:15 | #2876 | |||
|
||||
Местный
|
Я так понимаю, что заводчица кроме материальных претензий по содержанию собаки еще и моральный вред в иск впишет?
|
|||
26.02.2014, 16:17 | #2877 | |||
|
||||
Местный
|
Это мы все не поняли - заводчик добрая фея, блин, в этой страшной сказке, ибо собачка то, как мы помним, все-всего боится+затюкана, это ж какой подвиг заводчика почикать такого, чтоб не вязали изверги-владелцы. Как любит повторять начальство - нет слов, для выражения чуйств
|
|||
26.02.2014, 16:18 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 16:18 | #2879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 16:19 | #2880 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я поняла, собаку хотят лишить яиц потому, что у ТС на передержке была сука КХС, с которой заводчица не хотела бы, чтобы Эклипс вязался. Там дело не в грязном комбезе и плохом обращении, как я догадываюсь, а именно в возможных неугодных заводчице вязках. Поэтому на Красотке и предложили кастрировать пса. И вот за эту идею и ухватились. Жалко.
|
|||