Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 16:31 | #2901 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
сценаристы УПК не читают. Мне раз Маринину подсунули почитать: есть у её героини одно уголовное дело в производстве, и вот она мечет розовые сопли сколько хочет... А тут сидишь, и у тебя в производстве до 27 действующих дел... Их прочитать, да план по каждому составить - срок расследования 2 месяца и вышел. Сопли метать некогда. А если бы действовала как в кино, турма мой дом родной по квалификации прокурора.
|
|||
26.02.2014, 16:31 | #2902 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю,как у вас в столицах,но даже до нашей периферии дошёл прогресс в виде совладения и прочих письменных договорных ограничений,но это делается при продаже,если человек согласен на условия-покупает и подписывает,нет-идёт в другой питомник,а тут купил в полное владение и сиди, жди,когда чего левая пятка заводчика надумает.....
|
|||
26.02.2014, 16:31 | #2903 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 26.02.2014 в 16:33. |
||||
26.02.2014, 16:33 | #2904 | |||
|
||||
Местный
|
вообще таких заводчиков надо дисквалифицировать однозначно...
ее поступок,не укладывается в голове никак... сколько еще надо здоровья потратить,денег и времени чтобы вернуть свою собаку....и ничего не остается как только надеяться на хороший исход.. |
|||
26.02.2014, 16:33 | #2905 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Совладение - еще как имеет. Продает долю имущества, при этом и одна сторона и другая сторона имеет как права, так и обязанности по отношению к имуществу.
|
|||
26.02.2014, 16:33 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 16:35 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 16:35 | #2908 | |||
|
||||
Местный
|
Никто не в курсе,сколько стоит передержка собаки типа КХС в сутки? Стараюсь понять сколько "недополученная"прибыль составляет,ведь это не такие большие деньги,чтобы так подставляться...
|
|||
26.02.2014, 16:36 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 16:39 | #2910 | |||
|
||||
Местный
|
От породы не зависит. У нас в среднем 10 евро в день, где-то 15 евро. Но с того момента, когда хозяйка пришла и попыталась забрать собаку, я не думаю, что можно считать незаконное удержание передержкой. Теперь уже она должна выплачивать убытки или в тюрьму сесть.
|
|||