Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 17:06 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 17:06 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа и Жасти, Собака, которая очень приглянулась, продавалась только на условиях совладения.
|
|||
26.02.2014, 17:07 | #2933 | |||
|
||||
Местный
|
Только прочитала... люди, это непостижимо
При такой "мамочке" - "мачехи" не надо. Нет слов! Стало быть, без яиц комбезы прямо по часам стираться будут. И груминг без задержек... ё-моё... Вот это должны принять во внимание. Выставлялся уже кобель. И преотлично. С владельцем выставлялся. Значит, важно это было для владельца. И доказывать не придётся. |
|||
26.02.2014, 17:07 | #2934 | |||
|
||||
Местный
|
Могут и не отдать сразу. Поскольку сумка становится вещдоком в УД. После суда отдадут. Собаку могут вернуть на время суда ввиду специфичности имущества, если украли. Но тут не кража. ТС сама добровольно отдала собаку во временное владение.
|
|||
26.02.2014, 17:13 | #2935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 17:15 | #2936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня есть собаки,которых я отдала на совладение-проблем нет никаких ттт.но сама не возьму никогда-от греха |
|||
26.02.2014, 17:15 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
могут, но если немного покачать права и написать расписку отдадут. У меня так как то машину пытались забрать до суда (ее предварительно угнали и потом наркотики перевозили), хорошо еще что то помню из полученного образования, показала большую фигу, написала бумажку, шо заберу на ответственное хранение и забрала
|
|||
26.02.2014, 17:16 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
Радужная,
Да, варианты есть. |
|||
26.02.2014, 17:19 | #2939 | |||
|