Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 19:06 | #2961 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
White_Lynx, завидую вашей выдержке и самообладанию, вы молодец ! Надеюсь, что вся эта история скоро разрешится в вашу пользу, только не теряйтесь потом с форума, очень приятный вы человек.
|
|||
26.02.2014, 19:13 | #2962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало кому из тех, кто приходил сюда с обличительными темами удавалось сохранять самообладание и не перейти на личности. |
|||
26.02.2014, 19:13 | #2963 | |||
|
||||
Местный
|
Устроим у дома заводчицы Майдан!
|
|||
26.02.2014, 19:13 | #2964 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nyarstrong, у моей подружки "дружеский питомник" суку так же у подъезда скоммуниздил. И не докажешь, собаки далеко на дачу увезены и никому не показываются. Свидетели были, но истории уже больше года.
|
||
26.02.2014, 19:13 | #2965 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
я писАла в начале веточки - визит в прокуратуру к помпрокурора, исполняющему надзор за сотрудниками полиции. Прямо в кабинете и заявление напишет, приложив копию родословной. Мало дочке не покажется, уверяю. Там будет всё, включая её вызов и дачу объяснения по факту.
|
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 26.02.2014 в 19:26. |
||||
26.02.2014, 19:16 | #2966 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.02.2014, 19:21 | #2967 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
это ключевое. В милиции много чего сказать могут. Часто они просто не знают с какого бока подойти - образцов по такого рода преступлениям у них нет, а сами составить не в состоянии. ПОэтому и нужно жаловаться в прокуратуру, там люди законы ЗНАЮТ, но если покрывают знакомых на земле, и если действуют противозаконно, есть вышестоящие прокуратуры. При любом заявлении материал будет затребован на проверку законности принятия решения.
Нужно знать болевые точки, и лупить адресно. Вот и весь секрет. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 26.02.2014 в 19:25. |
||||
26.02.2014, 19:23 | #2968 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я имела в виду без слов, криков, озвучивания имен и ты ды. Звонок в дверь, дальше, как в кино про захваты "блатхат доблестными омоновцами", 10 секунд вполне может оказаться достаточно, и не все соседи успеют в дверной глазок посмотреть.
|
||
26.02.2014, 19:24 | #2969 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
notanda, У меня все суки в совладении, все из разных питомников. И я очень довольна совладельцами. Мало того, совсем недавно купила щеника, так сама же и предлагаю, чтобы у девки были две фамилии во владельцах, чтобы потом у детей для сохранения приставки питомника не писать всяких там заявлений. Мне, как владельцу, это удобно.
|
|||
26.02.2014, 19:26 | #2970 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я пас, у меня повязанная сука жить отказывается, буду дома мучать, чтоб жила. А то ж придется самой себе "волосатую шапку для мамы" на свастики порвать, если закончится стерилизацией и дочерей мне от нее не достанется.
Блин, то одно, то другое, че за жизнь. |
||