Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 19:30 | #2971 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.02.2014, 19:31 | #2972 | |||
|
||||
Местный
|
это действительно удобно,у меня тоже такие владельцы есть,по их просьбе и согласилась...правда они уже ветераны....больше не заморачивалась с совладением,т.к вязки крайне редко,не проблема аренду оформить...а потом если захотят самостоятельно повязаться,то ничем не обременяю их,но и на себя не беру ответственность..
|
|||
26.02.2014, 19:44 | #2973 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Для меня вообще всё это абсурд высшего качества. Я не могу понять, как можно не видеть и не слышать очевидных фактов. Не хватает попкорна. Я бы сейчас глядя на происходящее сидела бы и попивая мартини откровенно ржала бы над... некоторыми моментами. Если бы Эклипс сидел рядом со мной, а не у Марины Когда всё закончится, расскажу про остальных своих зверей, обещаю, будет интересно |
||
26.02.2014, 19:47 | #2974 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
White_Lynx, если хотите, обращайтесь в личку.
|
|||
26.02.2014, 19:48 | #2975 | |||
|
||||
сама скромность
|
White_Lynx, прислушайтесь пожалуйста к советам Нат легион
|
|||
26.02.2014, 19:50 | #2976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 19:54 | #2977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 20:04 | #2978 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
С холодной головой действовать - согласна. Метаться как заяц с триппером в такой ситуации нельзя. Нужно продумать план действовать и поэтапно воплощать.
|
|||
26.02.2014, 20:05 | #2979 | ||
|
|||
Местный
|
На все страницы время читать не хватило, сорри..
А может такое быть, что удерживают кобеля, чтобы повязать его и деньжат срубить ? |
||
26.02.2014, 20:06 | #2980 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||