Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2014, 20:09 | #2981 | ||
|
|||
Местный
|
Просто сука у них, видимо, еще не в охоте, время тянут.
|
||
26.02.2014, 20:09 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вот очень точное определение.Даже просто читая примеряешь ситуацию на себя и от злости внутри всё переворачивается.Мои собачки в попу целованные,спящие на кровати живут неизвестно где и как к ним сейчас относятся,хочется сразу все космы выдрать.
|
|||
26.02.2014, 20:09 | #2983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И все равно я обеих почикала. Как теперь все спокойно... У меня сиамо-ориентальные. |
|||
26.02.2014, 20:13 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
Я в декрете... сучьем, кесарились мы 21, решила по знакомым веточкам пройтись,коли редкий случай свободного времени вагон появился... и кто меня дернул нажать кнопочку "Новые сообщения" ,а тут такое...убила бы хорошо своя "освобожденка", уже под боком у мамы дрыхнет на подушке.
|
|||
26.02.2014, 20:18 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ест по чуть-чуть в несколько заходов. Весит 6-7 кг в зависимости от сезона, но он не толстый, просто сам по себе очень крупный порода - экзот |
|||
26.02.2014, 20:20 | #2986 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.02.2014, 20:30 | #2987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 20:38 | #2988 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мне думаю, что мне бы его при других обстоятельствах предъявили. ... если в морду лица бить полезла, да стекла в машине бить. Рассчитано все было на неожиданность и внезапность, а точнее ходила я без четкого плана, на шару что называется, вдруг откликнется.Васька подлетела, сразу перевернула пузом кверху, а там "усе на лицо", точнее на пузе.
|
|||
26.02.2014, 20:43 | #2989 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Подружкину-то в ту же ночь из Москвы вывезли. Сначала просили купить, дешево, причем. Не продали, сказали, щенка от нее жди. И на следующий день после закрытия интера сука исчезла на улице. Ни одного помета в родном доме от нее еще не было. |
||
26.02.2014, 20:48 | #2990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||