Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2014, 00:52 | #3051 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
После его смерти (прожил он 24 года) было выяснено, что его сердце намного больше сердца обычной лошади. 6,3 кг вместо средних 5 кг, что и обуславливало его выносливость. Ну и митсубиши эклипс мне тоже нравится )) |
||
27.02.2014, 01:30 | #3052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Со мной лично была подобная история, но совершенно в другой области, никаким боком к животным. До сих пор Богу благодарна,что остановил меня до того,как была пройдена точка невозврата. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 27.02.2014 в 01:33. |
|||
27.02.2014, 01:53 | #3053 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сколько раз, например, у меня покупатели удивлялись, что "мама щенков - не единственная собачка", ибо и овном и мочой не пахнет, и собак целый табун. Особенно, когда еще в квартире жила с шестью. Таааакого понарассказывали, что видели в тех домах, где всего 1-2 суки! И, типа, там "не зарабатывают на щенках а токмо для здоровья". |
||
27.02.2014, 03:14 | #3054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2014, 03:26 | #3055 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Однажды я купила щенка там, где именно всего 2 собаки ушатали трехкомнатную квартиру. Ничего хуже ни до, ни после я не видела. Словами не передать! Но там заводчица была слепая из-за диабета, я когда поняла это, не раздумывала даже, чтоб щенка не взять.
|
||
27.02.2014, 07:06 | #3056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Состав материальный, т.е. необходимо наступления ввредных последствий. Можно ли рассматривать кастрацию как увечье? Увечье — акт совершения случайного или целенаправленного телесного повреждения, который наносит ущерб внешнему виду или функциям живого организма (из толкового словаря). По УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю ... какого-либо органа. Но в статье четко говорится о причинении вреда именно человеку и, понятно, ни слова о других живых организмах. Возможно ли будет провести аналогию - сложно сказать (хотя я сомневаюсь, что можно), мне такая практика не попадалась на глаза. Из мотивов что тут подходит? Я не вижу подходящего, да и перечень закрытый. В КоАПе нет статьи о защите животных, ГК РФ причислил животных к имуществу, закон о защите животных отклонен... В нашем краевом законе говорится о защите, но не животных, а ОТ животных. Так что, на мой взгляд, если (не дай Бог!!!), то через суд защищать свое "имущество" (язык не поворачивается животных имуществом называть!!!). |
|||
27.02.2014, 08:38 | #3057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2014, 10:34 | #3058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот тебе и "наша Леля" вся белая и пушистая Надеюсь у многих из тех, кто ее так поддерживал на Красотке, мнение изменится. Врагу не пожелаю в такой "питомник" вляпаться... |
|||
27.02.2014, 10:40 | #3059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За исключением тех, конечно, кто искренне заблуждался на счёт этой заводчицы. |
|||
27.02.2014, 11:02 | #3060 | |||
|
||||