Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2014, 19:22 | #3131 | |||
|
||||
Местный
|
а яйца-то зачем резать?
Совсем блин обалдела тетя. |
|||
27.02.2014, 19:23 | #3132 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
27.02.2014, 19:23 | #3133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2014, 19:24 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2014, 19:24 | #3135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2014, 19:27 | #3136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так пропиариться-да в страшном сне не приснится,порода не коммерческая,выбор огромный,видать отстала я от жизни на своей периферии . Блин,частенько цепляюсь с зоозащитой,они любители решать,подходят ли хозы своей собаке или нет,чтоб собственную потеряшку у них забрать нужно ещё постараться,но тут уже и родуха с чеками об оплате ничего не стоят........ |
|||
27.02.2014, 19:29 | #3137 | |||
|
||||
Местный
|
ой зоошизу не вспоминайте в суе, а то весна почти на дворе
|
|||
27.02.2014, 19:29 | #3138 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собственно, однажды такое и было, я и задумалась, так ли уж прям каждый день всех сук осматривают на предмет "вдруг течка" и моментально изолируют? Если ты уверен в отцовстве своих щенков, почему не согласиться? Я предлагала, если указанный отец и мать подтверждаются - за мой счет гентест, кто-то не подтверждается - за счет заводчика. Теперь мы не дружим.))) А на вязку бы сходила, и тоже при наличии свежей спермограммы и анализов, и желательно, в моем присутствии сданных. Тоже что-то никто на ура такую идею не воспринимает, кроме меня. Я, помнится, дважды с двумя суками возила кобла на спермограмму перед вязкой, хоть и не в табуне он у меня жил в 40 голов, не дрюкал, кого хотел, а был единственный в квартире. |
||
27.02.2014, 19:29 | #3139 | ||
|
|||
Гость
|
а вариант с кражей имущества не катит в этой ситуации ? как с угнанной машиной ,ведь никто не подает в суд на угонщика,закон сам судит и садит ,а машина возвращается владельцу
|
||
27.02.2014, 19:30 | #3140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||