Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2014, 00:59 | #3281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В объявлении не надо писать, что один. Когда позвонят, тогда - всех расхватали, последний остался, уже за ним едут,но только для вас могу 2 часа придержать. Для себя лучшего оставляла,но, опять же, только вам - уступлю, так и быть.
|
||
28.02.2014, 01:01 | #3282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 01:04 | #3283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 01:04 | #3284 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
П.С. и заработок у меня "сезонный",т.к конвейера нет |
|||
Последний раз редактировалось Зависть Белая; 28.02.2014 в 01:07. |
||||
28.02.2014, 01:04 | #3285 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Не знаю, как в России, но во Франции сейчас распространен такой тип мошенничества (и некоторые еще покупаются!).
Пишется объява, с фотографиями, щенки, котята, связь только по мейлу. Списываетесь, все чин чином, посылают всю инфу. В конце приписка - если хотите бронировать, то срочно шлите аванс, потому что остался только один, остальные уже все забронированы. Я, типа, сейчас по делам в Англии, как приеду, вот, прямо в понедельник - сразу с вами свяжусь. Торопитесь, иначе вам не достанется. И все. Деньгам - привет. |
|||
28.02.2014, 01:05 | #3286 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Читаю темку, вопрос витает в воздухе, а всё ли в порядке с головой у заводчика ?
Ну у Любы и терпение... |
|||
28.02.2014, 01:06 | #3287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
отвечаю что через неделю буду прививать с малышами в один день, а ему надо третью уже делать, он говорит что тогда заберет после прививки, а чего ждать? бери , и прививай, парню 9 м-цев, так прививка то почти 1000 р в ветке , это ж что , собака 1000 р и прививка 1000 р , нет уж, говорит сами прививайте, а я потом заберу... агга ,щас, послан был пешком ... аналогично |
|||
28.02.2014, 01:07 | #3288 | |||
|
||||
Местный
|
ЫЫыыыыыы....Прикинь, когда у меня Мышь почти черная решила поселиЦЦа, то два гуляющих дедули мне втык дали. Грят, что я плохая, зачем к рыжим черную пустила, ее "забижать"(с) будут.
|
|||
28.02.2014, 01:09 | #3289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 01:09 | #3290 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У нас тут есть такой товарищ-албанец, тоже по бесплатным доскам объявления вешает про элитных, чистокровных щенков из лучших евпропейских питомников типа по 200-300 евро, предоплата на его банковский счёт 100% и пропадает потом, с 2010 года он этим занимается, уже куча заявлений на него в полицию подано, а воз и ныне там, никак не поймают товарища, а количество обманутых халявщиков всё прибавляется, приходят на местный форум жаловаться каждую неделю, раньше их жалели, теперь просто ржём, пусть сами разбираются с чудо-продавцом.
|
|||