Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2014, 02:33 | #3331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.02.2014, 02:37 | #3332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По второй ссылке даже не пошла |
|||
28.02.2014, 03:33 | #3333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 04:00 | #3334 | |||
|
||||
Местный
|
Тужилась вспомнить, кто у нас там был такой ногастый. После утомительных поисков вспомнила про Росса Бланку. Фиг там. По запросу гугль выдает совсем не мошенничество. Пожрать туда, что ли, сходить, рейтинги поднять?
|
|||
28.02.2014, 04:19 | #3335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лучше эту темку осваивайте, тут, кроме флуда, полно полезной инфы, ржак и ссылок. "Тема сисек", правда, не раскрыта, зато яйца со всех сторон обкатали.
|
||
28.02.2014, 06:33 | #3336 | |||
|
||||
Местный
|
Там очередной виток темы (когда тема разрастается, старую закрывают, новую с таким же названием открывают), и в нем наблюдается небольшой всплеск активности против Любы )) Аргументов не прибавилось, да и откуда им взяться. Просто уперлись в принцип "не верю и все тут" .
|
|||
28.02.2014, 07:45 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Коробка конфет - и никаких паспортов.... Буквально неделю назад рассказывали. ЗЫ: я в курсе, что старая родуха стала недействительна. Но, блин, если вопрос отсутствия части необходимых доков для оформления общепометки решается в РКФ столь непринужденно, то все может быть(((( |
|||
28.02.2014, 08:22 | #3338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 08:34 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 09:08 | #3340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, "помощник по хозяйству", типа, на полный рабочий день от 20 тыс стоит, насколько я слышала. Так что почему нет? Я просто еще с фронтом работ не определилась. Для кого-то, кому родители, например, денег не дают на породистую собаку, это вполне себе возможность заработать себе щенка. Я знаю питомники, которые бы за труд щенка дали, только не слышала, правда, чтоб кто-то реально пошел повпахивать, чтоб свою "мечту" себе заработать.
|
||