Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2014, 09:57 | #3341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 10:01 | #3342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.02.2014, 10:04 | #3343 | |||
|
||||
Местный
|
На Красотке общаются вменяемые люди породники с именем и репутацией в большинстве своём написали,что это беспредел и собаку надо вернуть.Это не от форума зависит,а от конкретных людей и отношений между ними.Поддерживают в основном питерцы,и знакомые с заводчицей люди или люди из серии баба яга против.
|
|||
28.02.2014, 10:16 | #3344 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже на эту тему думала,ведь бывают такие люди которые с виду белые и пушистые и годами люди общаясь думают,что человек замечательный пока не пересекутся интересы,а потом появляются такие темы или про совладение.Люба же тоже писала,что доверяла ей безгранично,значит и те кто защищают тоже ей доверяют,а Любу не знают.Легче поверить в вину незнакомого человека,чем обвинять своих.Они же написали ключевую фразу зачем доверять Чужаку.
|
|||
28.02.2014, 10:41 | #3345 | ||
|
|||
Местный
|
Мне кажется, это не поддержка, а оказание медвежьей услуги. Если бы моя знакомая или подружка так вляпалась( ну нашло что-то, не знаю), я бы позвонила ей и предложила придумать вместе что-нибудь, чтобы выйти с конфликта и не потерять лицо. Например, Лель, давай сделаем вид, что ты уехала на выставку, а я осталась смотреть за твоими собаками. И, проявив отсебятину, позвонила Любе. Типа, Люба, забирайте свою собаку, а с Лелей я сама объяснюсь. Видно же, что Леля встала в позу. Неудобную, как оказалось. Настоящие бы друзья придумали что делать, чтобы не доводить до суда. А это не друзья, а так
|
||
28.02.2014, 10:51 | #3346 | |||
|
||||
Местный
|
Так они и не знают,как было на самом деле,а только с её слов.Мы не знаем какую историю она им рассказала.Мне в разговоре она то же сказала,что всё Люба придумала каждое слово ложь,а какая версия была для знакомых остаётся только догадываться.
|
|||
28.02.2014, 11:16 | #3347 | ||
|
|||
Местный
|
morella, ну тогда не знаю. Ситуация дурацкая
|
||
28.02.2014, 11:19 | #3348 | |||
|