Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
З.ы. нас тут со съемного дома опять гнать решили((( соседи прочухали что у нас монстры-людоеды |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я вот например уже третий день ...овно гребу на участке!
![]() Да, я бы согласилась на такой обмен "чистый участок - щенок"! ![]() ПС!!! Еще не помешало бы дом помыть... а то за "зиму" его собаки по всему периметру уделали... |
||
Последний раз редактировалось Sasha&Lavina; 28.02.2014 в 13:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо что-то типа:Предлагается щеночек-мальчик джек рассела терьера, гладкошерстный-уход за шерстью минимальный. Щенок любит гулять и играть,ведь растёт за городом! Он веселый,сообразительный и очень красивый,что не удивительно от таких родителей: Папа - Юный Чемпион России, Чемпион России, мама - кандидатка в Чемпионы России. Щеночки от предыдущей вязки(это дубль помёт) успешно выставляются на выставках. У мальчика уже есть метрика,ветпаспорт и сделаны необходимые в этом возрасте прививки. Скоро весна-а джеки очень любят гулять с своими хозяевами на улицы и наш малыш очень ждёт своего владельца! Ну и фотки,где щенок с мячиком,с палочкой и т.п. в общем не экстерьерные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
знаете произведение,кончающееся словами"такая корова нужна самому!"(с)?Вот так и в продажах чего угодно,надо продавать с позитивным настроем,подчеркивая достоинства продаваемого предмета,при чем делая поправку в рекламе на свою целевую аудиторию
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Наташа и Жасти, так и есть, я бы ее еще года три не продала бы, если бы у меня неожиданное поподнение не случилось. Рынок стоит. Ни одного звонка за 10 дн.
|
|||
![]() |
![]() |