Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушка, вы это серьезно?
Вы что хотите, совсем добить своих подружаек? Французов вызывали на ковер, вы хотите чтобы вашу подружку с рентгеном туда же обязали явиться? Чтоб уже совсем весело было, тут форум и вы же не можете знать, кто стоит за "никами" и с кем , кто чай пьет, и у кого какой интерес Питеру палок натыкать..Нашему РКФ сильно нудно, долго не надо, не будут они разбираться ,особенно если попросить...лишат и все.... вы зайдите в ДИСКВАЛЫ, там приличное кол-во людей, которое если не с ноги дверь открывали, то уж повыше вас будут и в "бане" сидят, хорошо если для отрезвления на годик, а если на три... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Реклама впереди вас бежит
![]() Пёсик тесен до неприличия,просто,сегодня у очень приятной форумчанки увидела в друзьях заводчицу отца моего минибуля,прекраснейший человек,подобное к подобному тянется,не иначе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто я о них слышу в первый раз ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне не надо предъявлять доказательства, мне своих сук с этим коблом не вязать...хотите чтобы обязали вашу подружку предъявить доказательства? Удачи на столь легком пути! Пометы то зарегистрированы от этого кобеля после ???? выставки, с которой кобель ушел с "вопросным" хвостом. Вот воистину ВРАГОВ с такими защитниками не надо!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет. Я к Вам уже обращалась с этим вопросом. Если Вам угодно "не понимать" меня, то я разложу по полочкам.
Вот Ваш пост. Цитата:
Потому что риторический вопрос об этом "можно ли...." имеет один однозначный ответ - нет, нельзя, о чем мною Вам было уже сказано. Так где же я кого-нить оболгала, оскорбила или оклеветала, раз Вы мне этот вопрос задали, обращаясь лично ко мне. |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 28.02.2014 в 19:03. |
||||
![]() |
![]() |