Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2014, 17:12 | #4181 | |||
|
||||
Местный
|
у меня до сих пор не укладывается в голове что так могло все произойти,
|
|||
14.04.2014, 17:20 | #4182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2014, 17:30 | #4183 | |||
|
||||
Местный
|
Сочувствую вам очень! Держитесь.
Вот хотела у вас уточнить, раз вы этим занимаетесь, значит обращались к юристам. Что тогда является доказательством собственности собаки? Договор, как я поняла тоже не играет роль или все же договор купли-продажи? Или вообще, лучше заверять у нотариуса? Просто страшно после таких историй. |
|||
14.04.2014, 17:38 | #4184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2014, 18:39 | #4185 | |||
|
||||
Местный
|
может, если причина уважительная, неявка без уважительной причины может закончиться либо принудительным приводом в суд, либо рассмотрением дела без нее, не очень ужо хорошо помню законодательство в этой части
|
|||
14.04.2014, 18:47 | #4186 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно подумать,трудно купить больничный лист или другую справку в нашем государстве. Суд не будет проверять, поддельная ли она,это не в его компетенции. Да и как проверить? Вот я легла в постель, вызвала из поликлиники врача, лежу бледная,жалуюсь на мигрень и ломоту в костях. Доктор выдает справку, что был у меня в день суда и я была нездорова.
|
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 14.04.2014 в 18:50. |
|||
14.04.2014, 19:18 | #4187 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
У меня вот есть договор на бесплатного кота, которого я взяла по объявлениям вконтакте. Его хозяйка умерла и десятилетний кот 4 месяца жил один в квартире. Кураторы раз в несколько дней приходили его кормить и лоток чистить. Вот на такого бедного несчастного (на тот момент) животного у меня договор есть и кот принадлежит именно мне на основании этого договора. По которому, кстати, кураторы имеют право интересоваться его дальнейшей жизнью и даже приехать ко мне посмотреть, как он тут себя чувствует. А я, при возникновении определенных обстоятельств имею право обратиться к ним за помощью. Бездомышей вот всегда отдают под договор. Только цели договора другие немного. |
||
14.04.2014, 19:57 | #4188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2014, 20:50 | #4189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
White_Lynx а причину переноса суд как то озвучил или просто в связи с неявкой? |
|||
14.04.2014, 21:18 | #4190 | |||
|
||||
Местный
|
Люба,терпения вам и возвращения Эклипса домой.Я человек горячий наверно уже дел бы наворотила,украла бы её собаку и обменяла бы.Смотрю на свои мокрые носики и не представляю,что кто то может просто взять и забрать,только через мой труп.
|
|||