Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2014, 21:36 | #4191 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. Мозгами понимаю, что через суд оно правильней и цивилизованней, но по факту, скорее всего, собаку отобрала бы силой. А потом на том же суде хлопала бы ресницами на тему "наверное, она его потеряла, а он, умница, сам домой пришел"
|
|||
15.04.2014, 02:42 | #4192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любви к собаке нет со стороны "владельца", НЕТ! Помидоры принимаю ящиками, не битые, кетчуп не потребляю |
|||
15.04.2014, 12:14 | #4193 | |||
|
||||
Местный
|
Да тут не помидоры, я понимаю, почему у вас сложилось такое впечатление - вы бы поступили иначе, как и я. Но люди разные. Вот моего благоверного не так давно кинули на очень серьезную сумму денег. В суде доказуемо, но сложно. Первое рацпредложение, с которым я выступила - объяснить товарищу, что воровать больно. А мой отказался - кармически неправильно, типа я ему увечья, а он еще долго обо мне каки думать будет, а так я отпущу эту ситуацию и вселенная мне какой-то пряник за это попозжей подарит :) правда, думаю, если бы речь была не о деньгах, а о Жане, то он бы меньше над кармой думал - были уже ситуации из-за нее. Но тут уже, как я писала, все люди разные. Для кого-то действия вне правового поля не допустимы в принципе. А на откуп заводчик может или не идти, или ломить цену, которую ТС заплатить не в состоянии.
|
|||
15.04.2014, 12:25 | #4194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЛЮБИМОГО! Это что ж за любовь такая, на расстоянии? Да я бы уже заводчицу достала сто раз, что ей бы легче собаку было отдать, чем нытьё моё слушать! Можно 50 раз было уговорить, выкупить как-то! Ну не капец же он бесценный!........... Да никто и не предлагает закон нарушать. Просто ТС в принципе платить не хочет. Любит собюаку, но переплачивать за любовь не планирует, а наоборот планирует собаку забрать так, чтоб за передержку не платить, да еще, в идеале, заводчицу через суд на моральный урон развести Для меня это было очевидно с первых страниц, как и причина нежелания заводчицы собаку возвращать |
|||
15.04.2014, 12:28 | #4195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос к ТС,по какой причине ответчица не явилась в суд? Вам по идее должны были сообщить причину... |
|||
15.04.2014, 12:38 | #4196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2014, 13:22 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но она даже не пыталась ничего предпринять. Об упертости заводчика, в данном случае, говорить не приходится. |
|||
15.04.2014, 13:33 | #4198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Два раза приходила, чуть не до драки дошло и до заявлений на ТС в полицию - это "ничего"?Ей в тюрьму сесть, чтоб вы посчитали любовь к собаке доказанной?
Иск в суд - это тоже "ничего"? Насколько это затратно по финансам, времени и нервам, вы в курсе? У адвоката приличного каждый чих стоит несколько десятков тысяч, и вы все-таки считаете, что проблема в жадности ТС, что она все это устроила, ? |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 15.04.2014 в 13:38. |
|||
15.04.2014, 13:37 | #4199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вообще как-то пофиг, кто там кого любит или не любит. Ни за что не поверю, что при желании этот вопрос с заводчицей нельзя было как-то урегулировать. Не знаю что там за тема про Кори, но мне почему-то кажется, что она не кобель КХС))) |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 15.04.2014 в 13:40. |
||||
15.04.2014, 13:51 | #4200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||