Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2014, 21:08 | #4211 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо ругаться,людей много,как и мнений у каждого своё.У меня сложилось мнение,что Марина решила его оставить как производителя,может именно эти крови ей нужны,а изначально просто его не оценила и продала. Я думаю если бы цена на услуги была адекватная Люба оплатила бы,но изначально условия выставились невыполнимые,а про кастрацию я вообще молчу.Все люди разные и действуют по разному,я бы и фейс начистила,а ТС может не так воспитана.
|
|||
15.04.2014, 21:13 | #4212 | ||
|
|||
Местный
|
Вот не могу понять логики, графа "владелец" в родословной есть, а владения оказывается и нет. Зато попробуй собаку повяжи сторонний дядя, а не тот, что стоит в графе "владелец" - не тут-то было, еще и копию паспорта дай.
Чудны дела твои РКФ... В РКФ одни законы, а гражданском кодексе другие. |
||
15.04.2014, 21:22 | #4213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в как планирует использовать,ведь родословная на другую фамилию,практически собака не ее ....страннно что ркф не считает необходимым разрулить..ситуацию.,.чуть что в суд,а суд не признает документы ркф... |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 15.04.2014 в 21:27. |
||||
15.04.2014, 21:37 | #4214 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде всё на поверхности в родословной прописан владелец,а на деле такая неразбериха.Это теперь за щенком только с нотариусом?
|
|||
15.04.2014, 21:37 | #4215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2014, 21:41 | #4216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
До конфликта, заводчик с владельцем были в нормальных отношениях, на сколько я понимаю. |
|||
15.04.2014, 21:42 | #4217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2014, 21:50 | #4218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2014, 22:00 | #4219 | |||
|
||||
Местный
|
Да ничего не запутано. Просто все присутствующие знают ситуацию лишь с одной стороны. А ТС её преподносит так, как выгодно ей. Что понятно. Остальное приходится домысливать.
Вероятно, каждый выдвигает наиболее близкие и понятные ему лично версии, исходя из опыта, мировоззрения, или под впечатлением прочтения других аналогичных тем) |
|||
15.04.2014, 22:25 | #4220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||