Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2014, 01:15 | #4271 | |||
|
||||
Местный
|
maultash, так я и говорю: подождем дальнейшего развития событий....
|
|||
18.04.2014, 01:50 | #4272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вам никогда ничего не присылали что ли? Мне лично присылали, даже в двух темах (насколько помню). Приняла к сведению и все, но не прям поверила сразу на все сто.
Больше всего компромата можно найти в открытом доступе, иногда совершенно случайно. Так, случайно я как-то раз наткнулась на маленьком породном форуме на упоминание одного подвяза в известном на Песике питомнике, со слов участвовавшего, а затем рассорившегося с заводчиком инструктора по вязкам. Ну, забавно, что и говорить, было потом читать амбициозные посты того заводчика о его программе разведения. Чтоб никто не волновался, скажу сразу - того заводчика давно нет на Песике. И не один такой компромат встретился. Достаточно читать и анализировать,можно много узнать. |
||
18.04.2014, 08:13 | #4273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Более того, lusia, вы здесь ратуете за самосуд и за применение незаконных методов и совершения прустеплений для достижения своей цели (вернуть щенка). Как бы того не хотелось заводчику, купленное животное находится в собственности владельца. Если мы хотим жить в правовом обществе, то начинать надо с самих себя, и, если таки есть большое желание контролировать (а не просто советовать/способствовать) судьбу щенков - то продавать только с договором совладения. И да, такие договоры работают - пример с тем же питом Кори. Вы же, все же ратуете за фактически криминал, а при очных вопросах - легким движением руки уводите тему, прелестно . |
|||
18.04.2014, 09:01 | #4274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На счёт любви-нелюбви воздержусь от комментариев. Это каждый понимает по своему. Кому-то раз в час надо в попу свою собственность целовать, а кто-то считает - покормили и ладно. Ссылаться на недостойное содержание тоже надо мотивированно. |
|||
18.04.2014, 12:39 | #4275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2014, 16:14 | #4276 | |||
|
||||
Местный
|
Та да, но любопытство от этого не пропало:)
Цитата:
А так прислали - прочитал - сделал выводы :) |
|||
18.04.2014, 18:18 | #4277 | |||
|
||||
Местный
|
Тю, да можете не комментировать "бедный бред". Вы свои слова прокомментируйте
Цитата:
|
|||
18.04.2014, 18:42 | #4278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2014, 01:10 | #4279 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите люди, а чем все закончилось? Где сейчас собака? Нет сил все читать....
|
|||
30.04.2014, 01:13 | #4280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||