Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
flooder,
TanitaTerra, Ratri, Какие вы все алчные и меркантильные!!! Я даже не подумала об этом. ![]() Хотя вот у моей мамы кобель йорка. Вязался очень много. Заводчица отправляла к нему сук или к себе на вязки забирала. Оплату они делили пополам. Мама вечно мне хвалилась: "Посмотри какое пальто, брючки. туфельки мне Крисик подарил". И всем было супер. И маме деньга и заводчице. У мамы собака, а у заводчицы лишний кобель по дому не бегает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сколько же здесь полуночников присутствует...аж 45...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Теперь зашла речь о том, что подготовка к выставке и хендлинг стоят денег. Видимо за это. Изначально ни о каких денежных компенсациях за это речь не шла. Мы договаривались о том, что я оплачиваю непосредственно запись на выставку - 40 евро, справку - 600 рублей, штампик про глистов - 100 рублей и дорогу в автобусе - 2300 руб. 40 евро были отданы заранее, остальные деньги я передала Марине в день, когда привезла Эклипса
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Слушайте, в КХС таких титулованных кобелей вагон и маленькая тележка. Не смешите. Какие очереди на вязку? Какие мульоны зработанные сексуальным трудом юного кобеля?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Оборвала бы все телефоны уже с момента окончания ринга.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
White_Lynx, Если задержка произошла по вашей вине, то деньги за передержку вы действительно должны. Может, чьих-то грызунов вы бесплатно лишнюю неделю передерживаете, но заводчик собаки вправе требовать эти деньги. Конечно, если бы у вас были хорошие отношения, он мог и не спросить,но в нынешней ситуации вам с этим долгом лучше не спорить.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|