Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2014, 08:24 | #741 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2014, 08:25 | #742 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2014, 08:26 | #743 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2014, 08:27 | #744 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
23.02.2014, 08:28 | #745 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2014, 08:33 | #746 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.02.2014, 08:42 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Может мы конечно и не совсем в курсе,чего у них на самом деле произошло,но история не красивая.Если заводчик так печётся о всех своих отпрысках,пусть оставит всех себе.А то и на ёлочку влезть и ничего не поцарапать.У всех людей разные взгляды на воспитание и содержание,и не всегда они схожие с заводчиком.Заводчик потерял все права,в тот момент когда получил деньги за собаку.Я не заводчик,а просто покупатель и если бы прочитав все посты друзей и соотечественников данного заводчика никогда бы не купила щенка у них.Бережёного Бог бережёт.
|
|||
23.02.2014, 08:51 | #748 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Китайская хохлатая собака и канадский сфинкс Последний раз редактировалось yrceva-elena; 23.02.2014 в 08:53. |
|||
23.02.2014, 08:58 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Я не обсуждаю мотивы которых не знаю ,как и почему она это сделала,но сам факт,что человек на основании своего виденья ситуации принимает решение о присвоении чужой собственности говорит о многом.Со стороны покупателей зная об этой истории я бы 10 раз подумала.Это можно у всех позабирать благо поводов найти можно массу.У кого то худоват,другой толстый,когти не подстрижены,лапы грязные и.т.д
|
|||
23.02.2014, 09:00 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
yrceva-elena, вот у меня сука как мы ее привезли с 3,5 мес и до сих пор от миски отходит на пару шагов, если я подхожу... Это что, значит у заводчицы собак обижают и мне надо срочно ехать их забирать и "спасать"? Исходя из ваших слов. Да и детей мы не любим, стараемся свинтить подальше... Аргументы какие-то у вас странные... А про моральные страдания кобеля на суде посоветуйте заводчице сказать, пусть поржут.
|
|||