Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2014, 22:33 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2014, 22:43 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
у меня есть собака,собственного разведения,живет с рождения..15 лет уже...(ттт)..НО никогда не любила руки,сюси-пуси-обнимуси...а так собака как собака...ну вот такая она..бука,но при этом очень шоушная.,не проигравшая практически ни одной выставки..если только сестре своей......а .ее однопометница, тоже оставленная, полная ей противоположность..ласковая обнималка....так что не надо ни про заводчиков,ни про жалельшиков..все имеет место быть..мы все,также как и собаки очень разные и с этим невозможно не считаться..
|
|||
13.03.2014, 22:49 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, согласитесь, не любить обнимашки и стрессировать от них - разные вещи. Там кагбэ
Цитата:
|
|||
13.03.2014, 22:57 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
только моя рождена в доме,а эту взяли в 9 мес.разницу улавливаете...
в чужие руки моя тоже не пойдет ... не знаю сколько времени прошло...но чтобы не адаптировалать..собака..? не надо к ней приставать ни с чем,просто наблюдать...всему свое время... насчет стресса это громко сказано... |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 13.03.2014 в 23:07. |
||||
13.03.2014, 23:06 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Я купила тоя .в 3.5 мес , у заводчика черных терьеров. Дык он ел под диваном , набивая щечки как хомячек ,наверно что б ни кто не отобрал. Уже 9.5 лет живет , покорил моих овчарок . Характер - стойкий , нордический ! В руки ни когда не лезет , детей ( по команде терпит ), а уж сцал сколько... Вот ни разу не было мыслей вернуть .
|
|||
13.03.2014, 23:11 | #16 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.03.2014, 23:44 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
не правда ! такое самодостаточное существо я увидела в первые , при моем не большом опыте . могу рассказывать саги про него , как притирались , дрессировались, а глаза : мама я весь твой !
|
|||
13.03.2014, 23:58 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Перечитала , проблем не увидела.Не все собаки хотят что б их тискали . Мой ,до сих пор при моих излияниях любви может издать рык -на что я : на мать рычать? - и тут же извинения с его стороны . Это ни уси пуси , это разговор.
|
|||
14.03.2014, 08:53 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Моё ИМХО - подождать и не слишком навязываться. Привыкнет. А если нет - то в разведение не пускать, однозначно. Сама не тек давно попала с щенком 8-и месяцев (ага-ага, и на старуху бывает проруха). Покупала, можно сказать, через инет, и по фото всё было просто отлично. А когда щенок приехал ... От протянутой руки падала на пол и ссалась, от любого громкого звука - то же самое, при том, что со всей живностью передружилась на раз. Прошло два месяца, собака вполне адаптировалась, очень общительное животное, всех любит, с детьми-мужем играет. Меня пока ещё побаивается, хотя ни разу не получила даже газеткой, но всё равно, на других глядя, лезет общаться. Если от протянутой руки падает на пол, я не наклоняюсь и не глажу. Если не падает - получает свою порцию почесушек. Где-то так. О разведении её речь не идёт (там, помимо поведения, ещё и другие траблы вылезли).
Короче, терпения Вам. |
|||
14.03.2014, 15:29 | #20 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
это -да, ничего личного. было бы личное, фраза звучала бы так:
"исключительно благодаря вам лично") так что выражения подобраны верно. человек, судя по рекламе сайта в подписи, вообще-то-заводчик. А потом щеночки пойдут с такой же..ммм.."тонкой душевной организацией". |
|||