Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2014, 21:42 | #91 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Тут не переубеждать надо, а настаивать на своём, вы совершеннолетний, полноценный, адекватный человек, имеющий ответственность за своё собственное животное и никому не позволите собаку использовать, кто не согласен - прямая дорога в сад, разговор короткий, так им и объясните.
|
|||
17.03.2014, 21:45 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
Ну во первых,стесняться Вам совершенно нечего!
Во вторых-ответ конкретно на вопрос. Мне-нет! Я, может быть ,и ошибаюсь,но на месте Ваших родителей я наоборот прививала бы вам желание к самостоятельным действиям и была бы несказанно рада,если бы моя особенная дочь имела увлечение,которым занималась бы от всей души! Причем еще бы и подогревала интерес к добрым занятиям!Более того,чтобы заниматься воспитанием собаки и заводить речь о разведении,то нужно иметь очень много знаний,усидчивости и терпения! Виорика, Вы не ответили на мой вопрос... |
||
17.03.2014, 21:45 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
так или иначе это все таки родители. И посылать их в сад из за кинологического кретинизма как-то не айс. Для гормонального взрыва может и сойдет, но для взрослого человека - точно не айс...
|
|||
17.03.2014, 21:45 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Через этот период проходят все родители и дети. Покажите, что это вопрос для Вас очень серьезен, что вмешательства Вы в нем не приемлите, к советам прислушиваетесь, но решение по собаке принимаете только Вы, поскольку собака Ваша, а не "общая". Скажите, что этот вопрос Вы считаете закрытым, поскольку Вы брали себе компаньона, а не свиноматку для Сченочков от ЗСЛ по 5 тыр или титулованного хася по 6 тыр.
|
|||
17.03.2014, 21:47 | #95 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Виорика, А с Заводчиком вы как?
|
|||
17.03.2014, 21:48 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
ну судя по некоторым вашим постам, это очень вероятно.
|
|||
17.03.2014, 21:49 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
В сад можно вежливо и корректно отправить, сказав - пап мам, я вас безумно люблю, но с собакой я разберусь сама, хотя за заботу и советы спасибо.
|
|||
17.03.2014, 21:49 | #98 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У меня тоже есть родители и с появлением первой моей собаки в доме (я ещё в начальной школе училась, угу, в КЮС сама пришла), все знали, что собак мой и я сама знаю, что для него лучше, да и к последующим собакам тоже никто своё мнение мне навязать не стремился, хотя и на кормёжку, на выставки, прививки, то да сё, денежку родители давали.
|
|||
17.03.2014, 21:50 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 21:52 | #100 | |||
|
||||