Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я своей могу сказать Фсе вплоть до интимных подробностей. И говорю. Ей моих откровенностей и так выше крыши. Плюс я всегда нахожу доводы для объяснения своих поступков. Моя не хочет видеть такую тему по одной причине, что ее дочь обсуждает внутрисемейные ситуации с абсолютно посторонними людьми. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Относительно тату, никогда даже и разговоров не было, у нас в качестве прививки от разрисовывания тела была соседская бабушка, практически вся синяя от тюремных наколок. Как-то рисуночки фиговенько выглядели на её дрябленькой 80-летней кожице.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как уберечь? Подключить всех женщин вашей семьи и коллективно папе по голове настучать)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
PinKey, а я из-за этой бабы стала музыкой заниматься)) Когда мне было 3 года, у меня старшая сестра учила Элизе, и мне безумно хотелось играть её, и я была готова на всё, лишь бы научиться играть Элизе, это для меня был предел мечтаний... И когда я в первый раз уговорила родителей отвести меня в музыкальную школу в 4 года, меня попросили какие-нибудь ноты нажать на инструменте, и я сыграла первые ри-ли-ри-ли-ри-ли-ри-ли-ри из Элизе) А учителя всё равно сказали, что всё супер, но не положено так рано детей принимать, ничего сделать не могут. А в 5 лет приняли)) В итоге я уже во 2м классе в 6 лет на выпускном экзамене играла Элизе. Учительница никак не соглашалась её учить со мной, говорила, что рано, но я ей весь мозг честно съела...
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|