PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.03.2014, 02:03   Прямая ссылка на это сообщение #181
Shanya
Местный

Shanya Shanya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Янчик Посмотреть сообщение
Оказалось это ХАСКИ из питомника и с документами!!!
Собака выставлялась или просто пришла?
Shanya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2014, 02:43   Прямая ссылка на это сообщение #182
remo777
Местный

Отправить сообщение для remo777 с помощью ICQ

remo777 remo777 вне форума
Местный

Отправить сообщение для remo777 с помощью ICQ

Янчик, у него такое выражение морды,будто он и сам не рад что так оно всё вышло)
remo777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 07:11 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #183
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
(вязка, оплата кобелю и т.д... Вы хотите породистых щенков, но платить будут родители или вы? Если родители, тогда вполне можно понять желание получить щенков от кобеля друга и условно продать их знакомым охотникам))
Буду я. Я понимаю, что вязки и щенки, да и выставки - это всегда недешево, и очень недешево. Даже вырастить помет метисов - требует затрат. Потому я хочу это все осуществить годика через 3, когда буду еще и работать. Вот сейчас я оплатила собаке выставку, я ее сама же и подготовлю. Папа и мама поедут со мной, я их попросила. Они с радостью согласились. Может хоть на выставке им понравится.

Цитата:
Сообщение от Стаси Посмотреть сообщение
Для него всё, связанное с собаками, настолько несерьёзно, я маюсь дурью, кручу собакам хвосты...
Вот! Просто с языка сняли! Так оно и у нас.

Цитата:
Сообщение от PinKey Посмотреть сообщение
У меня уже пару раз было ощущение, что сейчас появится Крайд. Сюр какой-то. Но, увы, такие люди имеют место быть..
Извините, но считаю, что Крайд тут ни при чем. Я не имею такой потрясающей фантазии, как его хозяйка, у меня все весьма обыденно.
Старый 18.03.2014, 07:37   Прямая ссылка на это сообщение #184
Сибирячка
а у меня есть РОС:-)

Сибирячка Сибирячка вне форума
а у меня есть РОС:-)

Виорика, может, такой вариант:
поговорить с бабушкой, согласовать, и поставить замок в свою комнату и запирать там деффку на время своего отсутствия во время течки.
Виорика, вы меня извините за еще один совет: понимаете, вам 18 лет, вы человек судя по всему доброжелательный и неконфликтный, это все хорошо, плохо только что вы не умеете свои интересы отстаивать и НЕТ говорить так, чтобы вас слышали. В этом вопросе замечательно психологи помогают.
Сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 08:50   Прямая ссылка на это сообщение #185
Simas
Заблокирован

Simas Simas вне форума
Заблокирован

Я бы на месте Ваших родителей гордилась такой рассудительной дочерью. У моей в 18 кажется еще ветер в голове витал.
Виорика, а как у Ваших родителей с чувством юмора? Может папе просто интересно так шутить и Вас провоцировать, видя, что Вы заводитесь? Есть такие веселые папы. Может стоит спросить у мамы наедине, на самом ли деле папа думает осуществить то, чем Вас пугает?
Здорово, что родители пойдут с Вами на выставку, хорошо бы, чтобы потом поняли всю серьезность Ваших намерений заняться ездовым спортом. Может увидят, что хаси не охотники. И надежды на быстрое устройство щенков по охотникам не оправдаются (если папа все же серьезно).
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 08:58 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #186
Виорика
ШизоФея

Виорика Виорика вне форума
ШизоФея

Simas, может быть и шутит. У папы вообще шутки такие, что смешно только ему. Хотя.. не знаю. Они искренне считают, что я с собакой в течку не справлюсь,т.к. она меня искусает и сбежит. Вот и ищут кого получше, чтобы совсем с дворней не повязалась. Не знаю правда, с чего они так решили, собу я воспитываю. Рядом ходит, не пустолаит, команды с первого раза выполняет и в глаза заглядывает. Проблема с "ко мне" у нас была, с тем, что она без поводка могла вокруг меня бегать, а в руки не даваться, так мы ее сейчас решаем. Каждый день над этим работаем, подходит уже всегда, но с третьего-четвертого раза. Будем работать дальше. Разумеется в течку никуда я ее спускать не собираюсь, короткий поводок + ошейник + намордник и пописы только на 10 минут. А потом пусть дома сидит.

А хаси, они, канеш, не охотники, но если белую гг якутку повязать гг хасем - щены будут красивые и их разберут быстро. Ну это родителей мнение, они не считают, что это плохо. Просто мало интересуются собаками.
Старый 18.03.2014, 09:02   Прямая ссылка на это сообщение #187
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
PinKey,
Когда я как-то начала активно выражать желание сделать тату, то мамусик сказала, что токА через еЯ труп. Труп мамусика это сильно для меня. Я затихла. А в прошлом годЕ сделала. Сказала ей, что это хороший опознавательный знак, Шоб я не потерялаС. И тату есть и мамусик жива.
Я в 30 сделала и год скрывать умудрялась - маменько категорическая противница. Потом как-то в жару в мини юбке приехала к маменьке на балшом джыпе, забыла, что надо в джинсы успеть переодеться, из машины выхожу, а она стоит, меня встречает, а тут сначала огромная тату из машины выходит, а за ней вся остальная я. Ну ничего, обошлось без обмороков и даже без нотаций. И картинка понравилась.
notanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:09   Прямая ссылка на это сообщение #188
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ДЖЕНА Посмотреть сообщение
Относительно тату, никогда даже и разговоров не было, у нас в качестве прививки от разрисовывания тела была соседская бабушка, практически вся синяя от тюремных наколок. Как-то рисуночки фиговенько выглядели на её дрябленькой 80-летней кожице.
Один мой знакомый мутант двухметрового роста и веса под 150 рассказавал. Он веееесь сильно обтатуханный, и когда ему девицы говорят "фуууу, в старости твои картинки будут ужасно выглядеть", теперь говорит "ваши титьки и без татух будут в старости ужас че, и сейчас уже не идеал".
notanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:20   Прямая ссылка на это сообщение #189
Clairette
Местный

Clairette Clairette вне форума
Местный

Пробежалась по верхам. Потом почитаю повнимательнее. На первый взгляд бред, на второй тоже. Маргинализмом-люмпенизмом отдаеть.
Собака по документам Ваша? Вы полностью дееспособны? На чьи деньги существует она? А вы?
В течку просто отдать собаку на передержку. А еще, значитца, пошутить папеньке про суд. Про суд ту уже писали, я надеюсь? Глубоко так пошутить, внушительно, оперируя при этом главой 20 ГК РФ. Вопить будет, конечно :)
Clairette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #190
Simas
Заблокирован

Simas Simas вне форума
Заблокирован

С чего это они решили, что собаку в течку удержать невозможно? Что в течку, что без нее, одинаково удерживаются! Прям можно подумать, что сукам так сильно вязаться хочется. Чушь какая!
Думаю все-же, что папа шутит, тем более, что он замечен в таком своеобразном чувстве юмора. Спросите у мамы серьезно. Спросите у бабушки серьезно. Объясните, насколько это важно для Вас - выставки и, главное, занятия с собакой спортом. Скажите, что намерены напрячься и заработать собаке на месяц передержки. Вряд ли семья будет приветствовать расходование средств на папину шутку.
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ