Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2014, 02:03 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2014, 02:43 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Янчик, у него такое выражение морды,будто он и сам не рад что так оно всё вышло)
|
|||
18.03.2014, 07:11 | #183 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Цитата:
Цитата:
Извините, но считаю, что Крайд тут ни при чем. Я не имею такой потрясающей фантазии, как его хозяйка, у меня все весьма обыденно. |
|||
18.03.2014, 07:37 | #184 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Виорика, может, такой вариант:
поговорить с бабушкой, согласовать, и поставить замок в свою комнату и запирать там деффку на время своего отсутствия во время течки. Виорика, вы меня извините за еще один совет: понимаете, вам 18 лет, вы человек судя по всему доброжелательный и неконфликтный, это все хорошо, плохо только что вы не умеете свои интересы отстаивать и НЕТ говорить так, чтобы вас слышали. В этом вопросе замечательно психологи помогают. |
|||
18.03.2014, 08:50 | #185 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я бы на месте Ваших родителей гордилась такой рассудительной дочерью. У моей в 18 кажется еще ветер в голове витал.
Виорика, а как у Ваших родителей с чувством юмора? Может папе просто интересно так шутить и Вас провоцировать, видя, что Вы заводитесь? Есть такие веселые папы. Может стоит спросить у мамы наедине, на самом ли деле папа думает осуществить то, чем Вас пугает? Здорово, что родители пойдут с Вами на выставку, хорошо бы, чтобы потом поняли всю серьезность Ваших намерений заняться ездовым спортом. Может увидят, что хаси не охотники. И надежды на быстрое устройство щенков по охотникам не оправдаются (если папа все же серьезно). |
||
18.03.2014, 08:58 | #186 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Simas, может быть и шутит. У папы вообще шутки такие, что смешно только ему. Хотя.. не знаю. Они искренне считают, что я с собакой в течку не справлюсь,т.к. она меня искусает и сбежит. Вот и ищут кого получше, чтобы совсем с дворней не повязалась. Не знаю правда, с чего они так решили, собу я воспитываю. Рядом ходит, не пустолаит, команды с первого раза выполняет и в глаза заглядывает. Проблема с "ко мне" у нас была, с тем, что она без поводка могла вокруг меня бегать, а в руки не даваться, так мы ее сейчас решаем. Каждый день над этим работаем, подходит уже всегда, но с третьего-четвертого раза. Будем работать дальше. Разумеется в течку никуда я ее спускать не собираюсь, короткий поводок + ошейник + намордник и пописы только на 10 минут. А потом пусть дома сидит.
А хаси, они, канеш, не охотники, но если белую гг якутку повязать гг хасем - щены будут красивые и их разберут быстро. Ну это родителей мнение, они не считают, что это плохо. Просто мало интересуются собаками. |
|||
18.03.2014, 09:02 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.03.2014, 09:09 | #188 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Один мой знакомый мутант двухметрового роста и веса под 150 рассказавал. Он веееесь сильно обтатуханный, и когда ему девицы говорят "фуууу, в старости твои картинки будут ужасно выглядеть", теперь говорит "ваши титьки и без татух будут в старости ужас че, и сейчас уже не идеал".
|
||
18.03.2014, 09:20 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Пробежалась по верхам. Потом почитаю повнимательнее. На первый взгляд бред, на второй тоже. Маргинализмом-люмпенизмом отдаеть.
Собака по документам Ваша? Вы полностью дееспособны? На чьи деньги существует она? А вы? В течку просто отдать собаку на передержку. А еще, значитца, пошутить папеньке про суд. Про суд ту уже писали, я надеюсь? Глубоко так пошутить, внушительно, оперируя при этом главой 20 ГК РФ. Вопить будет, конечно :) |
|||
18.03.2014, 09:24 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С чего это они решили, что собаку в течку удержать невозможно? Что в течку, что без нее, одинаково удерживаются! Прям можно подумать, что сукам так сильно вязаться хочется. Чушь какая!
Думаю все-же, что папа шутит, тем более, что он замечен в таком своеобразном чувстве юмора. Спросите у мамы серьезно. Спросите у бабушки серьезно. Объясните, насколько это важно для Вас - выставки и, главное, занятия с собакой спортом. Скажите, что намерены напрячься и заработать собаке на месяц передержки. Вряд ли семья будет приветствовать расходование средств на папину шутку. |
||